본문 바로가기
?

?

Extra Form
분류 레저
판매 판매중
제품 기타
할인율 기타
배송비 매장방문
홈페이지 http://www.skidom.co.kr
전화번호 010-5281-6748

부츠 튜닝으로 아픈 발을 해결하세요.

발볼/족궁부위/복사뼈 등의 다양한 부위의 통증을 해결해드립니다.

각각의 부위별 가격은 포인트에 2만원~3만원 입니다.

적절한 압박감으로 부츠를 교정해 드립니다.

부츠 튜닝은 예약으로 진행하시는 걸 추천드립니다.

전화 상담이 진행되기 어렵습니다. 우선 문자나 카톡 문의 주세요.

휴무일정은 수시로 업데이트 합니다.

문자(카톡)

010-5281-6748(Skidom1)

스키/스노보드 에지+왁싱(100% 수작업)

기본가격 4만원(현금/장비의 상태에 따라 추가금 있음)

최저가로 계속 작업합니다.

스키정비 작업실은 매주 토,일요일만 오후 1:00 ~ 오후 4:00까지 운영합니다.

부츠 튜닝은 예약으로 진행하시는 걸 추천드립니다.

전화 상담이 진행되기 어렵습니다. 카톡 문의 주세요.

휴무일정은 수시로 업데이트 합니다.

문자(카톡)

010-5281-6748(Skidom1)