본문 바로가기
?

?

Extra Form
분류 레저
판매 판매중
제품 새상품
할인율 30%이상
배송비 무료배송
입금계좌은행 070-4070-3381
홈페이지 http://www.fstyle.kr
전화번호 070-4070-3381

에프스타일에서 스키&스노보드 튜닝세트를 할인가에 판매합니다!

실시간 재고 변동 있으므로 꼭 전화문의후 구매해주세요

※본 행사는 특가세일로 반품, 교환, 환불이 불가하오니 신중하게 구매하여 주십시요.

카카오톡 fstyle

문의 070-4070-3381

홈페이지 www.fstyle.kr

※이미지를 클릭하시면 해당페이지로 이동합니다.

• ?
    mine 2017.11.10 15:21

알리 익스프레스나 아마존에서 무료배송에 파일+집게+동일 xcman각도기(각도선택) 19~21us$ [ 동일제품 각도기단품은  9~11us$ ]

다야몬드스톤 위에 사진과 동dlf 4종류 14us$ 판매중입니다. 한국 주소지까지 배송기간이 7주일에서 20일정도로 들쭉날쭉하지만

구매자분들 참고 하시길바랍니다. 너무 가격을 비싸게 받고 파시는듯 .. 파는 사람 맘이긴하지만...

참고로 수량추가 구매시 반대로 운임이 2~5$ 추가될수 잇으니 1set씩 구매 하셔야 무료 배송 받습니다. 잘 읽어보고 구매하세요.