본문 바로가기
?

?

Extra Form
분류 레저
판매 판매중
제품 새상품
할인율 40%이상
배송비 무료배송
입금계좌은행 국민은행 626425 - 01 - 060774
예금주 김재유
주소 426-818 경기 안산시 상록구 용신로 460 (경기 안산시 상록구 본오동 1127-6) 1127-6번지
홈페이지 http://www.amazonski.co.kr
전화번호 031-417-6474
  • ?
    smail 2017.04.25 10:02
    아마존 스포츠 홍보하시네요 그만한 스키점 맞습니다. 추천합니다
    플렉스로 인한 발통증. 열성형이 쉽지 않은 부츠인데도 불구하고 정성스럽게 해주시고 저녁시간에 방문했더니
    처음 뵛음에도 불구하고 저녁식사까지 주셨어요. 열성형이 끝난후 poc 스컬헬멧 고글고정핀을 분실해 같이 구매를 하였습니다.
    제가 기억하기로 만원받으시더라구요.. 사장님이나 같이 일하시는분들도 인성에서나 실력에서나 전혀 부족함 없는 차고 넘치는
    분들이십니다. 그만큼 단골 손님부터 팀멤버도 많으시더라구요. 식사도 얻어먹고 열성형 poc핀 만원에 해주시고..
    17/18시즌 장비도 여기서 꼭 사기로 했네요 사장님 감사했습니다. 아마존 스포츠 많이찾아주세요~