본문 바로가기

Extra Form
거래 판매중
Model/Serial No. Smith Overtake
제품스펙 Large
구입처/시기 아마존
장비상태 새제품
판매가격 130,000 (직거래) 135,000 (택백)
네고 네고X
결정순서 문자우선
거래방법 직거래,택배
거래지역 서울 양재역
연락처
(휴대폰/E-mail)
로그인이 필요한 서비스입니다.
로그인하고 연락처 보기

Smith Overtake 16.jpg

해외직구로 구매(3주전) 했는데요, 제 머리에는 좀 작네요. 제 머리사이즈는 62cm 라 L 사이즈 (59~62cm) 가 맞을거라고 단정하고 주문했는데 많이 작네요. 58~60cm 이신분들께 추전합니다.

핼밋은 꼭 근처 매장에서 써보시고 구매요청하시면 사이즈미스 없으실듯합니다^^
SMS 우선합니다.

직거래시 써보시고 사이즈 안맞으면, 당연히 구매안하셔도 됩니다^^

가격네고 사양합니다.

택배거래시 선입금 확인후에 우체국택배로 보내드려요.

(폰에 문제가 있는 사진화질이 좀 그렇네요)

Smith Overtake 11.jpg

Smith Overtake 12.jpg

Smith Overtake 13.jpg

Smith Overtake 14.jpg

Smith Overtake 15.jpg