본문 바로가기

축하/감사

봄이 싫어

매일 밤 열한시쯤 되면 Dr. Spark`s Columns의 모글리스트란을 꼭 클릭하게 돼 버렸어요.
지산의 모글 강습때문에 멀리 부산서 한사람 모글병의 잠복기를 지나 이젠 전염병의 징후가
서서히 나타나기 시작했습니다.
지산강습이 끝나고 오늘밤쯤되면 여러가지 소식이 올라올 것 같아 들렸더니 역시 아직까지
열기가 대단하네요. 마지막 날 참석못해 '동영상이라도...' 하며 기다렸어요.
부산이 전국에서 살아가는 만족도가 가장 높은 곳인데 이번의 모글강습 땜에 너무나 아쉬워졌습니다.
벌써부터 혹 갓산투어에 참가하고파 잔머리만 짜꾸 굴려봅니다.
5월은 우리나라의 가장 좋은 골프의 계절인데도 불구하고 맘은 점점 그곳으로 향하네요.
이대선 강사님! 잘 선전해 주세요. 전 배우는 걸 너무 좋아하거든요.
나를 유혹해 주세요. 나이들고 남자라 좀은 징그럽지만 다 당신들 책임입니다.
모글 이틀 강습받고 이 정도인데 여러번 강습받은 분들은 업무가 제대로 되는지 걱정됩니다.
참, 모글스키팀의 사이트 정말 유익하게 보고 있습니다.
수시로 자료 올려주세요. 겨울까지 잘 기다려볼께요.
정말 많이 눈으로 배우고 있습니다. 봄에서 바로 겨울이 되는 이변은 없겠지요.
그리고, 꼭 한마디
이재덕 원장님 책임져야 합니다.
원장님이 미리 주의를 주셨지만 모글 약효가 이렇게 셀 줄 몰랐어요.
사이트에 올려진 글을 보니 그냥 지나칠 수 없어 몇자 적었습니다.
부산 해운대에서.....
Comment '2'
  • ?
    이재덕 2007.03.27 09:32
    [ chensulee@yahoo.co.kr ]

흐흐흐 모글에 드디어 가입한 기분을 느끼시는군요....
    8개월 남았습니다
    아니4개월 남았습니다
    부산 실내스키장이 개장하면요.....
    갓산을 다녀오시면 더욱 짧게 남아있네요....
    전 이번주 목요일 시즌 마지막모글을 즐기기위해
    휘팍을 다녀올 생각입니다
    생각이 있어시면 대구로 오시면 카풀 가능합니다
  • ?
    박광희 2007.03.27 10:42
    [ pakahee@hanmail.net ]

이재덕원장님 정말 대단 대단하십니다
    전 이번 목요일(29일) 부산광역시 골프협회춘계대회라 경기위원관계로....아쉽습니다.
    부산 스키돔에 관한 새소식이 있으면 꼭 연락하겠습니다.
    모글입문에 많은 도움주신것 감사드리며
    스키돔에서 만날 수 있도록 완공에 차질이 없으면 넘 좋겠습니다.