본문 바로가기

즐 주말 되셨나요?
전 아침에 눈떴다가 꾸리한 날씨를 확인하고는 다시 잠들었거든요ㅡㅡ;
약속 없으면 스스로 잘 깨어나지 못 해서 종일 잠만 잘뻔 했는데...
감사하게도 인규 오빠가 제 늦잠을 깨워주시더라구요.^^
인규 오빠의 부름을 받고 점심먹으로 샵에 나간 시간이 2시쯤?
집에 들어와서 씻고나니 자정이 넘었네요..ㅎㅎ
자전거를 안 타고도 샵에 놀러가면 왜케 잼있고 시간이 잘 가는지..
전 집에서 쉬는 것보다 이런 게 더 좋아요..ㅋ
정근, 인규 오빠랑 선영 언니 휘종이... 그리고 저~
아! 승환이도 다녀갔네요...ㅎ
조금은 조촐한 여섯 맴버였지만 맛난 피자도 시켜서 배불리 먹고 ㅎ
자전거 사러 오신 손님도 구경하면서 시간도 보내고
맥주도 한 모금, 탐&탐스 커피도 한잔 ㅎ
이야기 보따리는 왜케 끝이 없는 건지....ㅋ
05-06 이후 요즘처럼 자주 자전거 탄 거 첨인 거 같아요~
자전거도 타고 샵도 들려주고 하면 엠존 식구들좀 볼 줄 알았는데...
쉽지가 않네요 ㅎㅎㅎ
오늘은 오~랫만에 두 분을 만났습니다..^^
휘종이랑 승환이봐서 넘 반가웠어요..^^
늦은 시간까지 함께 수다 떨어준 선영 언니랑 휘종, 인규오빠 넘 즐거웠구요^^
아~ 바플에 가입인사하러 가야겠다..;;
쫌 창피한데.. 두 번이나 말씀하셔서..ㅋ
짧게 한 줄 써야겠어요^^
다른 엠존 식구들도 가입인사 해주세요~
저만 하기 쫌 그래요~ㅎㅎㅎ
Comment '8'
  • ?
    이인규 2010.05.24 17:37
    [ lin7575@naver,com ]

하얀이 쿠폰으로 꽁짜로 먹은 커피라 더 맛있었어~^^
  • ?
    조혜연 2010.05.24 17:42
    [ wizz510@naver.com ]

나도 놀러 갈 껄^^ 비와서 하루종일 집에서 침대에 딱 붙어 있었는데ㅠㅠ
  • ?
    박순백 2010.05.24 17:51
    [ spark@dreamwiz.com ]

인규가 지당한 말을...ㅋ 공짜 커피는 항상 맛있어.^^ 나도 아까 공짜 커피를 마셨는데, 그렇더라고... 그래서 내가 주변 사람들에게 커피를 잘 사줘.

- 오늘 난 오른쪽 같은 패션. 온요네 자전거 덧옷을 입고, 안엔 티셔츠를 입고...ㅋ(요즘 자전거가 더 좋아져서 이런 차림으로 회사까지 나오고...ㅋ)

• ?
    박순백 2010.05.24 17:52
    [ spark@dreamwiz.com ]

참, 위의 공짜 커피는 우리 디자인 팀장이 출산 휴가 3개월에 추가로 2개월을 쉬고 나와서 사 준 것.ㅋ
    내가 원래는 아이스 커피를 안 마시고, 한여름에도 뜨거운 커피만 마시는데, 공짜는 찬 커피도 괜찮더라고...^^
  • ?
    이인규 2010.05.24 18:47
    [ lin7575@naver.com ]

박사님 요즘 자전거에 너무 빠지시는거 같아요^^;; 언제 라이딩때 공짜 커피 한판 쏘겠습니다 ~~
  • ?
    조혜연 2010.05.24 20:34
    [ wizz510@naver.com ]

저도 빠졌는데 저에게도 커피 한판 쏴주세요~~수요일 남산꼭대기에서 커피 콜????
  • ?
    인규 2010.05.25 00:08
    [ lin7575@naver.com ]

수요일 남산 커피~ 오케~혜연 그래놓고 안나오면 사기죄로 고발한다..ㅎㅎ
  • ?
    이정근 2010.05.25 10:20
    [ jklee31707@hotmail.com ]

철녀 나와라...^^ 수요라이딩...ㅋㅋ