본문 바로가기

안녕하세요~

안녕하세요~
오늘 루디 고글 사간 사람입니다~
바플 덕분에 아주 오랜만에 박사님 사이트에 오게 되었네요~
신달자에서 인라인 타다가 일 관계로 운동하고 담쌓고 살다가 이번에 자전거 구입하고 고글사러 바플 갔다가
우연찮게 이곳을 알게 되어 오랜만에 둘러보게 되네요~
사업 번창하시구요~
박사님께서 이 글을 보신다면 감사인사 드립니다~
예전에 저 신달자 시샾할 때 스케이트 성형하는 기계 주셨는데 잘쓰고 다음 시샆에게 잘넘겨주었습니다~
이 자리를 빌어서 감사하다는말과 안부 여쭙습니다~

얼마전 구입한 자전거 사진 올려봅니다~
Comment '4'
  • ?
    이인규 2010.05.12 02:05
    [ lin7575@naver.com ]

어서오세요~ 샾에 오셔선 새로산 자전거있는데 별로 라고 말씀하시더니 ...자전거 너무 이쁜데요~ ^^
    내일 속도계 준비해 놓겠습니다
    앞으로 평일과 주말에 정기 라이딩에도 편안한 마음으로 많은 참석하셔서 즐겁게 라이딩하셨으면 합니다
  • ?
    박순백 2010.05.12 10:21
    [ spark@dreamwiz.com ]

아, 제가 신달자에 부츠 성형기를 드릴 때 회장을 하셨던 분이 박종택 선생님이시군요.^^
    반갑습니다. 앞으로 저와 함께 라이딩도 하시게 될 듯.^^
  • ?
    조혜연 2010.05.12 10:41
    [ wizz510@naver.com ]

바플팀 첫 가입인사 쓰셨네요^^ 반갑습니다.
    아... 요즘 GIANT 자전거가 너무 이쁘다는 생각이 팍팍.
    스페셜이 좋긴 하지만요 굽신굽신^^;
    저도 화이트잔차에 루디고글 쓰고 있어요. >.<
    빠른 시일내에 함께 라이딩해보아요~
  • ?
    이정근 2010.05.12 10:57
    [ jklee31707@hotmail.com ]

박종택님..반갑습니다..^^
    잔차 너무이쁘네요...^^
    오늘 남산 라이딩 기대하고 있겠습니다...ㅋㅋ

번호 분류 제목 이름 날짜 조회 수 좋아요
92 HanRide 06/10(토), 한라이드 토요 라이딩: 광진-조안면 물의 정원-시우리-광진 1 file 박순백 2017.06.08 460 0
90 HanRide [04/15 토요 라이딩] 광진정보도서관 <->양수역 왕복 - 57km / 25km/h file 박순백 2017.04.13 449 0
Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 Next
/ 85