본문 바로가기

잔차 타는 남자라면 아마도 다 공감하실텐데....

사실 안 서면 좀 그렇잖아요.

보는 눈도 있는데, 얼마 못 버티고 나가 떨어지면... 아휴~

나이 때문에 그렇겠거니 하고 생각해도... 가끔씩은

자기가 미울 때도 있고....

한두번 시도해 본 것도 아닌데.... 자꾸자꾸 하려고만 하면 안 되고...

괜히 짜증만 나고...

저도 그랬습니다.

근덱~!!

아직 불완전하긴 해도 서.기.는 한답니다. ^^

비틀비틀하는 게 안습이군요.

고수분들 보시기엔 혀를 차실 일이지만, 그래도 나름 노력한 끝에 설 수 있게 된 것이니 칭찬해 주십시오.^^

Comment '6'
  • ?
    유진복 2008.11.26 14:09
    [ tjdgus304@paran.com ]

드뎌, 서신걸 축하드립니다.^^
  • ?
    이민주 2008.11.26 16:56
    [ zoomini@gmail.com ]

오른쪽 턴으로도 돼요?

아직 몸에 힘이 많이 빠져야 해요.
  • ?
    김병태 2008.11.26 17:59
    [ nahme@naver.com ]

유 선생님 감사합니다. ^^

반대쪽 턴은 비슷하긴 한데 덜 되죠. ^^ 힘..힘...

• ?
    박순백 2008.11.27 00:19
    [ spark@dreamwiz.com ]

오, 대단하십니다.^^
    저런 거 전 언제나 해 볼지...

역시 "서는 게" 중요하네요.^^;
  • ?
    윤진완 2008.11.27 09:53
    [ a9money@dreamwiz.com ]

꽤 오래 서시네요~!! 부럽~!
  • ?
    이민주 2008.11.27 18:47
    [ zoomini@gmail.com ]

'중년' 이후의 나이에 저 정도 스탠딩이 된다면...
    상당히 오랜 시간을 안장 위에서 보냈다... 는 얘깁니다.

한마디로... '밥 먹고 잔차만 타러 댕겼다'는 것이져.

잔차에 미친 변... 아니... 병태!

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1