본문 바로가기

ㄲㄸㅅ

누가 저 좀 말려주세요. ㅜㅠ

얼마전,

반짝이는 가을 햇살 속에서 그녈 처음 보았습니다.

남자는 가을을 탄다더니, 제가 꼭 그렇습니다.

그날 이후로...

잊을 수가 없습니다.

♡ ♡ ......

길을 걸을 때나,

일을 할 때는 물론,

심지어 아내와 함께 있을 때조차도

그녀가 생각납니다.

그녀의 늘씬한 자태,

우아한 곡선,

반짝이는 피부에 맘을 뺏겨버렸습니다.

이래선 안 된다고,

현실에 만족하자고,

선택에는 책임이 따르다고 속으로 외쳐보지만,

공허할 뿐입니다.

이러다가는 조만간 사고를 쳐버릴 수도 있을 것 같습니다.

그렇지만, 지금으로는 필경 따를 주위의 비난마저 감수할 각오까지 있습니다.

그녀는 여러분도 아시는 존재입니다.

.

.

.

바로...

누가 이 잔차 별로라고 좀 말려 주세요....ㅠㅠ
Comment '27'
  • ?
    이강원 2008.09.19 08:51
    [ sanwiro@dreamwiz.com ]

이왕 이렇게 된거...

지르세요.
  • ?
    윤진완 2008.09.19 09:33
    [ a9money@dreamwiz.com ]

....과감하게 타십시요~! 그녀를...
  • ?
    강남권 2008.09.19 10:04
    [ ng4927@naver.com ]

아무래도 그 상사병 오래갈 것 같은데요.

상사병 앓고 있는 것보다 그냥 지르고 건강 찾는 게 상책인듯 싶네요 ㅋㅋ.
  • ?
    손재진 2008.09.19 10:21
    [ jayson95_2000@야후.co.kr ]

니오,,,,,,타!

타라는데요 뭐.....말릴사람이 있겠나?.......
  • ?
    배준철 2008.09.19 14:13
    [ sepira@korea.com ]

민주지름총재님 강림중...
    어서오세요..^^

지르신거 축하드립니다..ㅋㅋ
  • ?
    최길옥 2008.09.19 15:24
    [ girogi68@dreamwiz.com ]

일단 저 가격을 보니 제 경우 지름신이 오지도 못하겠다는 생각입니다.
    저 금액을 결재할 수 있는 카드가 없을 뿐더러... ^^;;

그리고 가끔 지름이라는 단어를 난발(?)하는 분들이 계시는데 지름의 정의는 그런 것이 아니라는
    일단 결혼을 했으면 지름신의 영역에 들어왔다고 볼수 있습니다.
    빌게이츠가(오늘도 세계에서 제일부자라고 올라왔대요.) 포르쉐 gt를 샀다고 그게
    지름이 아닙니다. 제가 잔차 안장 5만원짜리 샀다는 것은 지름입니다.
    일단 선결재후땜빵(?)이 안되서 지른것을 담달에 팔게되면 그게 지름입니다.
    '일단 한개 질러서 샀는데 좋아서 한개 더 사야겠다.'고 말씀하시는 분들이
    있는데 이건 그낭 '질렀다'라는 단어를 빼고 그냥 '샀다'라는 단어를 쓰는게 맞습니다.
    '한개를 샀는데 좋아서 한개 더 사야겠다.' 이러는거죠.
    지름의 영역 밖에 있는 분들이 있는데 이 '총각'이라는 종족인데
    총각때는 그냥 '산다'라는 표현이 더 어울릴듯합니다.
    일본 총각애들 중에 라면 먹으면서 적금부어서 페라리 사는 애들이 있다던데
    얘네들도 지른다는게 아니라 총각이라는 특성상 그냥 산다라는 표현이 맞을거 같고...

지름신이 마눌신앞에서는 추풍낙엽인지라... 지름신을 쫓는 방법중에 가장 효과가 큰 것은
    마눌신한테 알리면 모든것이 끝납니다.
    마눌신이 허락하면 그건 지르는게 아니라 산다라는 표현이 맞습니다.
    끙~ 갑자기 거품을 물고...ㅡ,.ㅡ;;;

• ?
    하성식 2008.09.19 15:43
    [ fastride@paran.com ]

한마디 던져서 말려보자면....
    [티탄 풀샥차 타면 50대 같아요.]

잇히~~

그래도 땡기신다면...
    [저거 별로래요~~]

그래도 안되면....
    덥석(잡아서) 질질질(끌고) 푸샥~푸샥~(땅파고) 털썩(던지고) 팍팍팍(묻고)

말이 790이지, 핸들바, 싯포스트, 스탬 다 티탄으로...
    헤드셋 최소가 킹이고, 부품 최소가 XTR이고
    샥 거의 시드가 확정이고.
    휠셋도 화이트나 킹 허브 쓰고, 아님 SLR완성휠셋 쓰고.

결정적인 한마디. 대따 무겁네요.

이래도 안되면 그냥 업어오세요. ㅎㅎ
  • ?
    김병태 2008.09.19 16:20
    [ nahme@naver.com ]

역시..하 샘밖에 없다는...

티탄 풀샥 타면, 노티 나겠죠?

다들 넘 하세요...^^
  • ?
    이민주 2008.09.19 16:23
    [ zoomini@gmail.com ]

노티? 버럭~

이 아우들이...!
  • ?
    하성식 2008.09.19 17:11

앗....민주형님이 티탄풀샥 타는걸 깜박했다....후다닥~~
    .
    .
    .
    .
    근데 형님, 그나이는 맞지않나요? ㅋㅋ
  • ?
    박순백 2008.09.20 00:31
    [ spark@dreamwiz.com ]

나이가 무슨 상관이 있어요?
    좋으면 타는 거지.
    안 타면 병나는데...

병나면 저 돈 안 쓴 거 후회하게 되고,
    후회해도 늦는 수까지 있습니다.

하루빨리 지르는 게 병을 예방하는 길이죠.-_-
  • ?
    하성식 2008.09.20 01:13

박사님도 나쁜사람 되시겠습니다. ㅋㅋㅋ
    제가 알기로, 김병태샘이 잔차 지른게 며칠 안되는데.....쩝.
  • ?
    박순백 2008.09.20 08:14
    [ spark@dreamwiz.com ]

뭐가 나쁜 사람이에요? 병날까봐 걱정돼서 그러는 건데..
    며칠 전에 잔차 질렀다면 새 건데, 다른 사람에게 헌 거보다 새 거 주면
    더 좋은 일을 하는 거고, 그 거보다 더 새 차, 비싼 차를 사면 국가 및
    국제 경기에도 도움이 되는 거고 모두 다 좋죠.-_-
    능력이 되면 당장 사야하고, 안 되면 좀 무리를 해서 사야죠.^^;

하 선생님, 새 전화번호 잘 입력해 놨어요.^^
  • ?
    하성식 2008.09.20 12:11

흠. 김병태샘, 박사님께 스카핀을 넘기셔야겠습니다.
    타보셔야 그게 얼마나 좋은자전거인지 아시고 '아, 이 자전거 위로 올라가는방법은 없는거구나' 하실지도 모르니까요. ㅋㅋ
  • ?
    이승준 2008.09.20 15:16
    [ sjlee@bi.snu.ac.kr ]

니오타 풀샥 조립할 돈이면 6kg대 로드랑 쓸만한 올마운틴 좌우로 거느릴 수 있겠군요.
    물론 땡기면 가셔야 하지만.. 풀샥 XC 한대보단 그쪽이 더 낫지 않을까요?
  • ?
    이민주 2008.09.20 19:54
    [ zoomini@gmail.com ]

아마 벌써 질러서... 조립 중일 듯.
  • ?
    김병태 2008.09.20 21:48

헉, 정말 민주 형님 작두 타실 뻔 했습니다.

안 그래도 전화로 재고 있다는 데 수소문해서 장장 왕복 2시간 넘어 걸리는 샵에 갔었습니다. 지르려고 결심하고 폭스 RL remote 120까지 있는지 확인하고 말이죠....

근데 도착해 확인해 보니 앞 삼각은 티탄인데, 스윙암은 알루미늄이더군요. 두가지 버전이 있다나??

칫, 어쩐지 좀 싸더라니...

암튼 일단 보류하고 돌아왔는데....어찌해야 할 지 잘 모르겠네요.

꿈자리도 뒤숭숭한 게 영.....쩝
  • ?
    하성식 2008.09.20 22:43

참으세요. 농담 아니고 비추입니다.
    그리고 티탄은 커스텀으로 피팅맞춰 주문해서 몇달후에 받아 조립하는게 좋습니다.
    티탄프레임들의 가장 장점 중 하나가 대부분 커스텀제작을 하는거지요.
  • ?
    이승준 2008.09.20 22:46
    [ sjlee@bi.snu.ac.kr ]

티탄이라고 딱히 가벼운것도 아니고 사고나면 크랙나고 찢어지는거 똑같던데요....
  • ?
    김병태 2008.09.22 00:16

흠...며칠까지만 고민하고 결판지어야겠습니다.ㅋ
  • ?
    이장원 2008.09.22 01:29
    [ burton@dreamwiz.com ]

타이투스에서 나오는
    티탄+카본 이거 멋지던데...
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    하성식 2008.09.22 09:57
  • ?
    김병태 2008.09.23 16:47

민주지름당 당수님의 교시를 받고, 일단 맘 접었습니다.

'들인 돈 생각하면 아까울 거다' ...이 말씀이 결정적.

맘 추스려 12월에 들어온다는 이 놈이나 노려보아야겠습니다. ^^

• ?
    하성식 2008.09.24 01:10

지름교 교주의 말림은 안통했는데 지름당 총재님의 말림은 통한다니....
    흠. 신심은 두텁지 않으신데, 정치적인 지름성향이시군요. ^^;

이런분들이 자주 작게 지르는데, 김병태샘은 자주 크게 지르심다. 위험.
  • ?
    김병태 2008.09.24 12:56

엇, 하 샘께선 우리 민주지름당 부당순줄 알았는데...

언제 지름교로 독립하셨더래요?

교주가 당수보다 더 쎄 보이네요..^^
  • ?
    하성식 2008.09.24 13:40

제가 쓰는 닉네임이 [관광교주]입니다. 관광모드팀 지름교 교주이지요. ㅋㅋㅋ
    다들 교주님으로 부릅니다. ㅎㅎ
  • ?
    신명근 2008.09.24 17:35
    [ moveshin@naver.씨오엠 ]

저건...바퀴도 없는데 저게 자전거에요?
    그리고 저 가격이 바퀴도 없는 가격이에요?

가격보고 생각나 것이 "이쪽 방은 얼씬거리지 말아야겠다."-_-