본문 바로가기

ㄲㄸㅅ

바둑 좋아하세요?

전 가끔 자기 전 바둑 TV를 즐겨 보곤 합니다.

가끔 눈에 띄는 처자가 있었으니.....

그녀의 취미는 산악 자전거와 스키!!

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?cat=view&art_id=200805142028406&sec_id=561601&pt=nv

뭐 드는 생각 없으신지요...

내 주위에 잔차 타는 여자들은 왜 안 이렇지.....쩝
Comment '12'
  • ?
    유인철 2008.09.09 16:59
    [ richell@엠팔.컴 ]

오.. 전형적인 외유내강형 처자이군요.

한게임 6~7단 놓는다는 바둑실력보다 스키가 더 쎄다고 하니..
    비공인 바둑 14급을 끝으로 돌을 내려놓았던 저로서는 뭘로든 대적하기 힘들듯.

인생 자체가 핥고 다니는 인생인지라.. -_-

이 글이 김수환 샘한테 노출되면 안될텐데..
  • ?
    이민주 2008.09.09 17:05
    [ zoomini@gmail.com ]

맞아! 바둑TV.

오늘 저녁부터 5분 내로 잠들 수 있겠다.
    병태 씨... 감사~
  • ?
    장혁준 2008.09.09 18:31
    [ oichang@네이버.com ]

자전거를 함께 타본적은 없지만 스키는 같이 타곤 했어죠.
    아주 잘타고 아주 이쁜 처자 입니다. ^^
    사진보다 쪼매 더 이쁘죠.
  • ?
    백승현 2008.09.10 09:17
    [ mikpek@네이버.컴 ]

진짜 사진 너무 안나왔군요.
    실물은 훨씬 이쁜데 말이죠.
    스키장에 다니시는 분은 몇 년전 체크무늬의 빨간색 크로아티아 팀복을 유심히 보세요. ^^;

묻어가는 질문.

바둑 입문용으로 좋은 책 한권 추천 부탁드립니다. (바둑판과 알은 샀는데 아내와 알까기만 하고 있습니다. ㅡ.ㅡ)
  • ?
    박순백 2008.09.10 09:42
    [ spark@dreamwiz.com ]

[장혁준/백승현 선생님] 그렇게 말로만 하면 반칙입니다.

다른 사진이라도 올려주셔야 그게 확인이 되지 다른 분들(저는 제외처럼 들리니 그건 아니고, 저 포함.^^;)이 도무지 확인이 안 되니 다 궁금해 하잖아요?

특히 말씀은 따로 없지만 안 서도 여자에 대한 관심이 크신 이민주 샘이나 내놓고 밝히시는 수환 샘까라, 은근히 이런 일에 관심이 많은 김정호 선생님 등등... 많이 섭섭해 하실 겁니다.

MTB 사진, 스키 사진, 평소 사진 등, 공개하실 수 있는 건 다 공개해 주세요.
    (민주 샘 용어를 빌려 말하면 "존말 할 때..."-_-)
  • ?
    박순백 2008.09.10 09:44

어? 처음엔 맨 위에 사진만 떴었는데, 그 아래도 사진이 있군요.
    평소 모습 사진이 훨씬 낫군요.

하여간 장/백 선생님이 주변에 있을 때 찍은 사진도...^^
  • ?
    김수환 2008.09.10 11:21
    [ designwebtech@yahoo.co.kr ]

조~옷~ 습니다.^^

공개된 취미는 나랑 비슷한 처자인 듯합니다.
    취미가 비슷해야 알콩달콩 잘 살다던데...

유인철 샘은 마눌, 아니 여친이 좋아하겠습니다.
    잘 핥아서....ㅋ

박사님도 참 빨라서 행복하시다 하시고...
    난 느린데...
  • ?
    김대훈 2008.09.10 12:02
    [ ks2n@chol.com ]

바두기 같은 줌마로군요...
  • ?
    유인철 2008.09.10 12:58
    [ richell@엠팔.컴 ]

느리다고 좋은 것만은 아니죠.
    느려야 할 땐 느리고 빨라야 할 땐 빨라야지. 느리기만 하면.. 그건 고문이죠.

더구나 잘 핥지도 못하신다면.. 소박 맞기 십상. -_-
  • ?
    박정민 2008.09.10 14:58
    [ chemtec01@yahoo.co.kr ]

"MTB 사진, 스키 사진, 평소 사진 등, 공개하실 수 있는 건 다 공개해 주세요"
    동감합니다...추천

"스키장에 다니시는 분은 몇 년전 체크무늬의 빨간색 크로아티아 팀복을 "
    어느스키장인지 뭐랄까 ...음 .. 구체적인 정보를 주시던지 아니면 찍은사진을 올려 주시던지.
    자꾸 JS 로 만드시네...
  • ?
    박순백 2008.09.16 10:50

아직도 소식이 없는...
    태만한 2인.-_-
  • ?
    윤진완 2008.09.16 10:53
    [ a9money@dreamwiz.com ]

박사님!
    저도 박사님처럼 애가 탑니다. ^^;