본문 바로가기

기사 중의 송혜교가 예쁨. 단지 그 이유 하나만으로... 속물.-_-

새창에서 보기

* 박순백님에 의해서 " WCT 스키 사랑방"으로부터 게시물 복사되었습니다 (2007-09-05 11:49)
Comment '11'
  • ?
    진균 2007.09.05 10:12
    [ shsek38@yahoo.co.kr ]

거품 -_-;; ㅎㅎㅎ 혜교는 아직도 매력이 있기는 합니다.
  • ?
    박순백 2007.09.05 11:29
    [ spark@dreamwiz.com ]

키는 작으나 가슴은 대박입니다.-_-

적절치 않은 표현이었다면 사과드리겠습니다만,
    결코 그럴 리 없다고 생각됩니다.^^;
  • ?
    김병철 2007.09.05 11:33
    [ kbcco33@hanmail.net ]

실물로 보면, 엄청 말랐겠는데요?...송혜교는 어릴때, 귀엽게 생겼을때가 더 좋았던것 같습니다..오동통허니~..^^
  • ?
    강호원 2007.09.05 11:37
    [ rasskang@dreamwiz.com ]

200% 공감입니다. 슴가.. ㅋㅋㅋ

만약.. 송혜교와 김태희.... 중에 선택하라면 너무나 어려울 것 같네요.
  • ?
    이지민 2007.09.05 11:38
    [ behush@dreamwiz.com ]

음...동감 한다고 하면..좀 그럴까요?ㅡㅡ;;
    하지만..사실인걸요ㅡㅡ;;
    키도 작고 엄청 말랐는데..그런데도 불구하고 글래머라는..쿨럭;;
  • ?
    김자연 2007.09.05 11:40
    [ jayun8212@naver.com ]

역시 남자는 ㅂㅌ에요~.~
  • ?
    박순백 2007.09.05 11:42
    [ spark@dreamwiz.com ]

"ㅂㅌ에요"라니???

이건 전에 없던 용어로군요.
    우린 ㄲㄸㅅ(껄떡쇠) 정도만 사용하고 있는데,
    이건 신세대의 용어인 듯.-_-
  • ?
    신명근 2007.09.05 11:47
    [ moveshin@naver.씨오엠 ]

박사님, 변태 라잖나요 -_-

정리중.
  • ?
    최경준 2007.09.05 15:05
    [ human@junggu.seoul.kr ]

"ㅂㅌ"은 "변태"가 아니라 "밥통"같은데요 -,-

밥통 = 슴가 ㅋㅋㅋ
  • ?
    박순백 2007.09.05 15:53
  • ?
    이승상 2007.09.05 18:16
    [ lsse@paran.com ]

이거 남의 회사까지 와서 리플을 ㅋㅋ
    누구나 ㅂ ㅌ기질은 있는 거 아닙니까?(저 만의 생각인가요 ㅎㅎ)
    "키는 작으나 가슴은 대박" <== 뽕을 많이 넣은 거 같은데요
    언젠가 TV라고 생각 됩니다 수영복 입은 거 보니 그리 크지 않았습니다 ㅋㅋ
    가슴 리모델링 했다면 모를까?....(자리 쥔장이 오네요 ㅋ)

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1