본문 바로가기

지난 4월 첫째주부터 4주간 토요일마다 진행된 산악라이딩 스쿨 마지막 시간이었습니다.
그래도 처음보다 향상된 모습을 보니 마음이 뿌듯하던데...  ^^;
즐감하세요.

Comment '8'
  • ?
    박순백 2007.04.29 11:03
    [ spark@dreamwiz.com ]

열심들이십니다.^^ 이런 등산로에서의 라이딩은 임도에서의 라이딩과 또다른 맛이 있을 듯.
  • ?
    유진복 2007.04.30 08:52
    [ tjdgus304@paran.com ]

동영상 즐감했습니다.

박사님!!! 엉덩이 압박은 괜찮으신지요???

저는 다음날 남한산성 허니문 코스가 좋다하여 멋도 모르고,
    라이딩에 참여했다가 죽다 살아났습니다. 라이딩 시간만 열시간 ㅠㅠ

박사님 러쉬 출고되면 위 코스는 건너뛰고 남한산성 바로 가보세요^^
    체력, 실력 모든게 한 방에 끝납니다 말이 필요없죠.

참고로 강철낭자가 콘디션 난조로 완죤히 죽었답니다.^^*
  • ?
    박순백 2007.04.30 09:21

[유진복 선생님] 전 남한산성 코스는 커녕, 러쉬가 출고되면 한동안 열심히 한강 자전거 코스에서만 놀 겁니다.^^ 일단 엉덩이(실제론 사타구니)의 압박에서 벗어나려면 그냥 많이 MTB를 타야겠더라구요. 그 후에 자잘한 기술들을 익히는 등 충분히 기본기를 쌓고 임도에 나가야 할 것 같고, 그 후에 일자산 싱글 길이나 불문맹을 섭렵하고, 남한산성에 가야할 것 같습니다.^^;
  • ?
    박순백 2007.04.30 11:52

돈텔마마, The Bike 지 5월호에 동호회 소개 기사가 실린 거 봤습니다.^^
  • ?
    이민주 2007.04.30 12:45
    [ zoomini@gmail.com ]

의욕이 잔차에 앞서 가는게 보입니다. ^^
    - 저 때가 제일 짜릿하져 -

돈델마마... 거의 매일 야간 산행을 하시더군요.
    대단하신 분들.
  • ?
    김용경 2007.04.30 15:41
    [ ryankim4u@네이버.com ]

5월, 두번째 MCT에 박사님 내외분과 같이 라이딩하는게 기다려 집니다.^^ 올팍에서 인라인 같이 타던때가 벌써 2년가까이 된듯 한데...
    그리고 이민주님의 정확한 경험에서 나오는 관찰...ㅎ 맞습니다.^^ 돈텔마마...이름도 참 거시기 해요. ㅋㅋ
  • ?
    박순백 2007.04.30 20:56

"돈텔마와~프"가 더 실질적인 이름이 되었을 수도...ㅋ
    그건 딱 들으면 감이 오잖아요.
  • ?
    김용경 2007.04.30 22:49
    [ ryankim4u@네이버.com ]

유진복 선생님, 남한산성에서 라이딩만 10시간 하시거라면....짐승들은 거기에 다 모여계신거네요. -.-;