본문 바로가기

박민욱 가입일:
Extra Form

1.페리엘리스 검정색 점퍼 (사이즈 105) 깨끗하고 상태 좋습니다

총기장: 84   어깨: 50   팔길이: 64   가슴둘레: 65 이상 실측사이즈

※판매가: 7만원

2. 토미힐피거 노란색 점퍼 (사이즈M = 100) 사놓고 한번 입었습니다 정말로요.. 노란색 소화하기가 이렇게 힘들줄이야

총기장: 75.5   어깨: 47   팔길이: 64.5   가슴: 60

※판매가: 6만원

페리엘리스는 천호 현대백화점에서 구입하였구요 토미힐피거잠바는 일산 뉴코아 아울렛에서 구입했습니다. 약간의 네고는 가능하지만 많이는 못해드리구요 교통비정도... 에누리 해드리겠습니다
구매의사 있으신분 연락주세요 부재시 메시지 넣어주시면 연락드리겠습니다

010-5584-0070  직거래 선호합니다

단, 허위 신고 금지!
허위 신고로 판단되는 경우, 해당 아이디는 이용 정지됩니다.

(1) 사기 의심 글은 위 '신고' 버튼을 눌러주세요.
'신고' 2회 이상 접수된 글은 노출 차단됩니다.

사기 의심의 경우, 아래 신고 게시판에 '신고 사유'를 남겨주세요.

(2) 사기 의심 글의 문서번호( 113465 )를 신고게시판에 남겨주세요.

(3) 더치트 등에서 조회된 사기 피해 전화번호를 등록해 주세요.

최근 등록된 사기의심번호
010-6539-8605

사기의심번호 더보기

Atachment
첨부 '2'

상품을 등록할 때는 직찍 실사 사진을 첨부하고, 꼭 <본문삽입>하세요. 로그인하면 보다 많은 정보를 볼 수 있습니다.

공지 중고장터 이용안내 (사기피해주의) 닥팍관리자 2014.12.15 22.01.14
Board Pagination Prev 1 ... 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 Next
/ 611