본문 바로가기

!! 판매완료 !!

강효구 가입일:

단, 허위 신고 금지!
허위 신고로 판단되는 경우, 해당 아이디는 이용 정지됩니다.

(1) 사기 의심 글은 위 '신고' 버튼을 눌러주세요.
'신고' 2회 이상 접수된 글은 노출 차단됩니다.

사기 의심의 경우, 아래 신고 게시판에 '신고 사유'를 남겨주세요.

(2) 사기 의심 글의 문서번호( 113432 )를 신고게시판에 남겨주세요.

(3) 더치트 등에서 조회된 사기 피해 전화번호를 등록해 주세요.

최근 등록된 사기의심번호
010-6539-8605

사기의심번호 더보기

• ?
    이성현 2006.01.25 10:55
    [ 2speed@dwconst.co.kr ]

간만에 좋은 휠을 보내요..^^무쏘에 인치업만하고서 255/60/17 타이어가 들어가내요...물론 휠의 옵셋이
    -15이기는 하지만 ...혹 바디업까지 하셨는지요? 사진상으로는 바디업은 없으신것 같은데..구매글이 아니어서 죄송합니다..^^ 저도 미키휠에 미쉐린 15" 265/70/15를 신고있어서...간섭이 없으신지 궁금해서 글 올려봅니다...좋은물건 좋은 거래 하세요....^^
  • ?
    강효구 2006.01.25 13:04
    [ sea904@naver.com ]

물론 간섭이 좀 있었습니다^^)...
    그래서 (mx6) 장착했습니다...잘~~잡아주더라구요^^)...
    이성현님 좋은글 감사합니다!!
  • ?
    김석규 2006.01.25 13:26
    [ kimsuk1004@hanmail.net ]

요즘같이 경기가 어려운데 완전 특정 매니아 아니고서야 휠을 비싸게 주고 살 사람이 있을까 심히 걱정이 되는 군요..^^ 뽀대두 별루 안나는 휠이라서 ~ 쩝

상품을 등록할 때는 직찍 실사 사진을 첨부하고, 꼭 <본문삽입>하세요. 로그인하면 보다 많은 정보를 볼 수 있습니다.

공지 중고장터 이용안내 (사기피해주의) 닥팍관리자 2014.12.15 22.01.14
Board Pagination Prev 1 ... 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 Next
/ 611