본문 바로가기

조선제 가입일:
Extra Form

샘쏘나이트 정품 가방 미사용입니다..인도여행갈려구 구매했는데 취소되어 새것그대로 보관중입니다.
색상은 검정색에 수납공간도 많구 괜찮은것같습니다...매장에서 정품구입했습니다.
사이즈는 24인치입니다.
지역은 대구입니다. 016-532-0739
7만에 판매합니다..더이상의 네고는 힘듭니다.

단, 허위 신고 금지!
허위 신고로 판단되는 경우, 해당 아이디는 이용 정지됩니다.

(1) 사기 의심 글은 위 '신고' 버튼을 눌러주세요.
'신고' 2회 이상 접수된 글은 노출 차단됩니다.

사기 의심의 경우, 아래 신고 게시판에 '신고 사유'를 남겨주세요.

(2) 사기 의심 글의 문서번호( 113831 )를 신고게시판에 남겨주세요.

(3) 더치트 등에서 조회된 사기 피해 전화번호를 등록해 주세요.

최근 등록된 사기의심번호
010-6539-8605

사기의심번호 더보기

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    송정훈 2006.03.12 15:16
    [ ladiohead@hotmail.com ]

가격 문자로 보내주세요 010-9958-9956
  • ?
    임헌 2006.03.12 22:33
    [ pacelim@hotmail.com ]

가방이 급하게 필요한데, 가격을 알려 주셔야.....
    저도 문자로 알려 주며시면.....
    011-9735-0145

상품을 등록할 때는 직찍 실사 사진을 첨부하고, 꼭 <본문삽입>하세요. 로그인하면 보다 많은 정보를 볼 수 있습니다.

공지 중고장터 이용안내 (사기피해주의) 닥팍관리자 2014.12.15 22.01.14
Board Pagination Prev 1 ... 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 Next
/ 611