본문 바로가기

조한준 가입일:
Extra Form

cho-pat "dual action knee strap" 무릎 보호대 판매합니다.

한번도 사용하지 않은 새제품이며 사이즈는 M 1개, L 1개입니다.
달리기, 인라인, 등산 시 무릎 보호에 효과가 있습니다.
성인남성은 L(무릎둘레 41-46Cm), 성인여성은 M(36-41Cm) 사이즈 사용하시면 됩니다.
(저는 4년전 우측 슬개골절로 등산 시 우측만 사용 중인데
무릎을 꽉 잡아주어 통증 감소 및 안정감이 탁월합니다)

판매 가격은 1개 (1쌍 아님)에 35,000원 (등기비 2000원 별도, 2개구입 시 등기비 부담) 이며
서울 양재 - 수서 - 가락시장 인근에서 직거래 가능합니다.

구입 원하시면 017-246-6298로 연락주십시오.

제품 설명 및 사용기는 www.runnersclub.com 의 상품 검색창(좌측 상단)에 "듀얼" 입력하면 됩니다.
(이곳의 크기가 잘 못 나왔습니다. 제가 적은 Cm는 보호대 설명서에 있는 값입니다)
http://www.runnersclub.com/shop/shopdetail.html?brandcode=057001000002&xcode=087&mcode=001&search=&sort=product

단, 허위 신고 금지!
허위 신고로 판단되는 경우, 해당 아이디는 이용 정지됩니다.

(1) 사기 의심 글은 위 '신고' 버튼을 눌러주세요.
'신고' 2회 이상 접수된 글은 노출 차단됩니다.

사기 의심의 경우, 아래 신고 게시판에 '신고 사유'를 남겨주세요.

(2) 사기 의심 글의 문서번호( 138041 )를 신고게시판에 남겨주세요.

(3) 더치트 등에서 조회된 사기 피해 전화번호를 등록해 주세요.

최근 등록된 사기의심번호
010-6539-8605

사기의심번호 더보기

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    김형진 2006.05.29 13:26
    [ saab72@naver.com ]

20000원에 주세요 m사이즈로 ..가격 내려서 지송

상품을 등록할 때는 직찍 실사 사진을 첨부하고, 꼭 <본문삽입>하세요. 로그인하면 보다 많은 정보를 볼 수 있습니다.

공지 중고장터 이용안내 (사기피해주의) 닥팍관리자 2014.12.15 22.01.14
Board Pagination Prev 1 ... 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 Next
/ 611