본문 바로가기

정명운 가입일:

단, 허위 신고 금지!
허위 신고로 판단되는 경우, 해당 아이디는 이용 정지됩니다.

(1) 사기 의심 글은 위 '신고' 버튼을 눌러주세요.
'신고' 2회 이상 접수된 글은 노출 차단됩니다.

사기 의심의 경우, 아래 신고 게시판에 '신고 사유'를 남겨주세요.

(2) 사기 의심 글의 문서번호( 138035 )를 신고게시판에 남겨주세요.

(3) 더치트 등에서 조회된 사기 피해 전화번호를 등록해 주세요.

최근 등록된 사기의심번호
010-6539-8605

사기의심번호 더보기

• ?
    김미은 2006.05.28 00:29
    [ sadwh@empal.com ]

CD롬과 DVD롬, 펜3-500MHz와 700MHz의 가격차이를 생각하셨다면, 원래의 가격에서 약 1만원정도 추가되어야 하는것이 아닌가 리플달아봅니다. 그 정도의 차이로 8만원 추가는 지나치게 과해요 ㅎㅎ
    센1.4에 서브형은 아니지만, 배터리 쌩쌩한 2KG초반모델이 70만원에 새제품이 팔리는 실정입니다..
    솔직히 센스760의 중고시세는 잘 모르지만, 미세한 성능차에 따른 가격상승은 조금 부당하다 생각해서요..

상품을 등록할 때는 직찍 실사 사진을 첨부하고, 꼭 <본문삽입>하세요. 로그인하면 보다 많은 정보를 볼 수 있습니다.

공지 중고장터 이용안내 (사기피해주의) 닥팍관리자 2014.12.15 22.01.14
Board Pagination Prev 1 ... 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 Next
/ 611