본문 바로가기

현원 Mp3 팝니다

신영규 가입일:
Extra Form

DAH-1200X 모델임니다.
크래들 포함되어있는모델이구요

색상은 흰색! 용량은 512M 입니다

작년 가을에 구매해서 거의 사용하지 았았습니다..

옥션에서 새거 85000원에 판매하더군요,...

전 더주고 샀는데...

제품은 90%이상 새거 입니다. 액정에 비닐도 뜯지 않았습니다.

산요 충전지 2알이랑 멀티 충전기(이것저것 다충전되는 모델) 같이 보내드림

박스안에 있던 비닐까지 다있습니다

지역은 대구구여 택배거래시 제가 택배비는 부담합니다

010-3113-2272 문자만 부탁드림다

단, 허위 신고 금지!
허위 신고로 판단되는 경우, 해당 아이디는 이용 정지됩니다.

(1) 사기 의심 글은 위 '신고' 버튼을 눌러주세요.
'신고' 2회 이상 접수된 글은 노출 차단됩니다.

사기 의심의 경우, 아래 신고 게시판에 '신고 사유'를 남겨주세요.

(2) 사기 의심 글의 문서번호( 138032 )를 신고게시판에 남겨주세요.

(3) 더치트 등에서 조회된 사기 피해 전화번호를 등록해 주세요.

최근 등록된 사기의심번호
010-6539-8605

사기의심번호 더보기

• ?
    구관중 2006.05.27 12:39
    [ kwanjo@nate.com ]

얼마주고 파시나요 ? 오미에서 새거 5.9만원이던데 ...
  • ?
    신영규 2006.05.27 16:12
    [ y-k-shin@nate.com ]

다나와에서 알아보니 5.9 맞더군요... 죄송함다
    최저가를 찾아 봤어야되는데...
    충전셋포함해서 5만에 양도합니다..

상품을 등록할 때는 직찍 실사 사진을 첨부하고, 꼭 <본문삽입>하세요. 로그인하면 보다 많은 정보를 볼 수 있습니다.

공지 중고장터 이용안내 (사기피해주의) 닥팍관리자 2014.12.15 22.01.14
Board Pagination Prev 1 ... 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 Next
/ 611