본문 바로가기
Extra Form
www.msleports.co.kr안녕하세요^^ 대전 MSL(명성레포츠)입니다.
11월~~~ 시즌을 대비해야할 시기이죠^^ 이에 맞추어 저희 MSL에서 무료 핫왁싱 서비스를 실시합니다.
인터넷에서 구매를 하셨든 다른 샵에서 구매를 하셨든 상관없이 11월 2일부터 11월 7일까지
무료 핫왁싱 서비스를 실시합니다.
스키를 타시는 많은 분들께 도움이 되었으면 하는 바램입니다.
날씨가 아침저녁으로 춥네요^^ 감기 조심하세요^^
감사합니다.
Comment '8'
  • 박진희 2005.11.02 13:16
    그렇지 않아도 왁싱하고 에지손질하려고 한번 찾아가려고 했는데 잘됬네염~
    이번기회에 한번 찾아가서 신상도 구경하고 왁싱도 해야겠네염~^^
    참 스키 신상은 어떤거 들어왔나요~?
    그럼 수고하시고 한번 찾아가겠습니다~
  • 김정석 2005.11.03 10:49
    어제 왁싱하고 온 김정석 입니다.

정말 최선을 다해 왁싱해주시는 모습 고마웠습니다.

커피한잔도 너무 감사했습니다.

서울쪽에서만 이루어지던 이러한 서비스를 지방에서 접해보니 너무 좋았습니다.

그리고 제가 찜해놓은 스캇 폴 가지러 이번 토욜에 찾아가겠습니다.

갈때 떡복이라도 조금 사가겠습니다.

너무 고맙습니다.
  • 송인석 2005.11.03 13:23
    대전에서 이런행사를 하고 있다니 몰랐네요
    msl??? 무언가 했습니다 알고보니 명성레포츠더군요
    오늘 한번 찾아가겠습니다
    대전쪽에도 이런행사가... 정말 놀랍네요
  • 이명호 2005.11.04 19:28
    여긴대구입니다.

역시 대전이 좋군요.

부럽습니다. 비록 얼마안되는 돈이지만,돈을 떠나서 여러모로 좋은 생각인것 같습니다.

대구지만 ,시간내어서 대전에 한번가몰까하는 생각입니다.

역시 데몬님과,국가대표가 계시는집은 뭐가 달라도,다르군요.

스키를 사랑하는 한사람으로써 감사드립니다.^*^
  • 문성호 2005.11.07 17:08
    저도 무료왁싱 잘 받았습니다. ^^
    너무 친철하시고, 열심히 처리해주시네요.
    새로운 스키/보드도 많은 것 같더군요...ㅎㅎ.
    올시즌 건승하시길~~
  • 이민성 2005.11.08 22:15
    저 역시~~~무료왁싱 잘 받았습니당 스키왁싱후 뒷처리도 깔끔히 해주시고
    너무나 맘에드는행사였슴당ㅎㅎㅎ
    정말감사함당^^
  • 박철정 2005.11.09 18:43
    어저께 왁싱맡긴 스키를 찾아왔읍니다. 제 헌스키가(02-03 9S) 완전 새스키로변해있더군요 정말 꼼꼼하게 왁싱을 해주셨더라구요. 그날은 샵전체 대청소도 하더군요 유리창도 딱고 신상품도 많이 들어오고 시즌이 성큼다가오는걸 느꼈읍니다. 이번에 집사람 스키를 새로 개비했는데 친절하게 잘해주시더군요. 앞으로 쭉 고객에게 다가가는 명성이 되시길 기원 합니다.
  • 최 경 2005.11.10 19:26
    안녕하세요^^ MSL입니다. 여러분들의 성원에 힘입어 이번 이벤트가 성원리에 마치게 되었습니다.
    정말 많은 분들께 감사드립니다. 앞으로 여러분들께 가깝게 다가서는 MSL이 되도록 하겠습니다.
    다음 이벤트 또 기대해 주세요^^
    감사합니다.

업체 홍보-존

다양한 온오프라인 행사 안내를 볼 수 있습니다.