본문 바로가기

칭찬

짜증나는 스노우파크 !!!

* 이 게시물은 홈페이지 관리자에 의하여 " WCT 업체 보도자료/전문점 홍보"란으로부터 이동되었습니다.(2011-01-18 15:02)

2주전 스키 앞테일부분이 부러졌습니다.ㅠㅠ
로시뇰본사가 바뀌면서 어떻게 해야 될지 몰라서 구입 했던 스노우파크를 방문했습니다.
스키장에서 내려가는길에 지인이 가는길이라 맡겨준다길래 그편에 보냈습니다.
스키를 보자말자 이건 99%로 안된다고 새로사야된다고 가져가라고 그랬답니다  ...  ㅡㅡ;;
솔직히 좀 기분이 상했습니다. 소비자 입장에서 본사가 바뀌었고 믿고 문의 할데라곤 구매했던 매장밖에 더있습니까...?!
다시 전화를 걸어서  혹시 모르니 본사에 좀 맡겨 달라고 얘길하고 지인분이 다시 갖다주면서 혹시나 확인차 다시
물어봤답니다. 본사에 보내면 몇일정도 걸릴꺼 같냐고 ...
스노우파크왈 요즘엔 사진찍어서 보내도 되니 자기들이 알아서 처리를 해주겠다고 합니다.
일단 맡겨놓고 기다렸습니다. 이틀이 지나도 연락이 없길래 스노우 파크 전화했더니 물건은 보내지 않았고
로시뇰 본사에 연락오지 않았냐고 답하더군요 본사에서도 연락이 없었고 제가 직접 담당자하고 연락하겠다고
담당자 전화번호좀 알려달라고 했습니다. 담당자 전화번호를 사장님이 알고 계신데 사장님이 자리에 없다고 합니다.
그러면 언제쯤 번호알수있냐고 정확하게 답변을 달라고 했습니다.
이제 시즌시작했는데 새로 사야 된다면 새로사고 빨리 처리해야 이번시즌 날꺼 아닙니까 ㅠㅠ
사장님께 전화해서 담당자 연락처 알아보는데 몇시간이 걸리는 것도 아니고.... 전화한통하는게 그리 어려운일도
아니지 않습니다.?! 직원이 그때 부터 버럭 하더군요 지금 자기한테 따지는거냐고  최선을 다하고 있다고
무작정 기다리라는 식으로만 말하더군요 욱하는걸 누르며.. 지금 따지는게 아니라고 담당자하고 직접 연락해서
내가 처리 하겠다고 말하지 않는거냐고 ... 제말뜻을 잘 이해 못하는듯 했습니다 ㅡㅡ;; 그렇게 몇분 실갱이를
하더니 그제서야 바로 담당자 연락처를 알려주더군요.. ㅡㅡ;;
본사담당자에게 연락했더니 처음부터 다시 물어봅니다... 스키 상태가 어떠냐고 어떻게 된거냐고
짜증이 확 밀려오더군요 .. 최선을 다한하는게 고작 전화한통이였다니
처음부터 다시 설명을 하고 담당자 분이 일단 물건을 받아봐야 정확하게 알겠다고 물건을 받아보고 연락주신답니다.
물건을 받고 연락오는데 2일정도 걸렸습니다. ㅡㅡ;; 맡기고 바로 스노우파크에서 본사에 보내고 처리 해줬더라면
더 기다리지 않아도 됐겠죠
로시뇰 담당자분 정말 친절하게 설명도 잘해주시고 a/s는 불가능하고 새로 사야 된다고 하시더군요
본사가 바뀌면서 원래 a/s부분에 대해서 책임은 없지만 그래도 로시뇰 제품을 사용하고 계시고 하니깐
올해 신상모델을 조금 저렴하게 주신다고 합니다  바인딩은 깨끗하고 하니 기존꺼 사용하시면 된다고
호환되는 모델과 사이즈 알아보고 연락주시겠다고 일처리 정말 신속하고 깔끔하게 해주시더군요 !!!!
그리하여 ㅋㅋ 로시뇰 올해 신상모델을 저렴하게 교체했습니다.
스노우 파크때문에 짜증무지 났었는데 로시뇰 담당자분 덕에 기분확 풀렸어용
ㅋㅋㅋ 신상저번주세 시승하구 왔는데 헉헉 정말 .. 좋습니다. ㅋㅋㅋ
담당자분 친절하게 문자도 주시더군요 물건보냈다궁 담번엔 이런사고 안나게 조심해서 타시라구요^^

스노우 파크 소문이 안좋길래 불안했는데 .. 이번기회에 정말 확실히 알았습니다!!!!!!