본문 바로가기

Extra Form
거래 판매중
Model/Serial No SIMMONS RACING (시몬즈 레이싱) 인라인
판매가격 490000
네고 네고○
결정순서 댓글우선
거래방법 직거래,택배
연락처
(휴대폰/E-mail)
로그인이 필요한 서비스입니다.
로그인하고 연락처 보기

안녕하세요~

SIMMONS RACING (시몬즈 레이싱) 인라인 판매합니다~

자세한건 매니아층분들은 보시면 다 아시겠죠!?ㅎㅎ

바퀴도 matter wheels로 맞췄습니다.

사이즈는 여성 235mm입니다.

부츠 뒤쪽사진보시면 TEMFEST SONG 이라는마크가 있습니다.

이 마크는 인라인스케이트 고수의 이름을 세겨논거라고합니다.^^ (더 의미있는 인라인이겠죠?^^)

인라인은 1달정도 타다가 산악자전거 매력에 빠져버리는바람에... 무용지물되어버렸네요..

구매할때 금액은 130만원정도 주고 구매했습니다

고이 모셔둔지 한참 되기도했고해서 판매하려고합니다~

택배비포함 풀세트 49만원까지 내놓겠습니다~ㅎㅎ

문의사항은 010-7182-4063으로 연락 부탁드립니다^^

24162E4D58DC9CE52B4D5E

261B374D58DC9CE536690E

2745804D58DC9CE62520BE

265DD24D58DC9CE60BFA92

22173A4D58DC9CE605751C

252BAE4D58DC9CE72A0E95

2204414D58DC9CE72E9AB1

222B0B4D58DC9CE7359D55

26059E4D58DC9CE72D6273

231DB34D58DC9CE8041870

2623D24D58DC9CE835657E

사고 피해 신고하기
문서번호:(3426360)를 신고 게시판에 반드시 입력해 주세요.