본문 바로가기

신설되는 광명 경륜장의 부대 시설중에 인라인 스케이트장과 X-게임파크가 포함되어 있다고  합니다.

주객이 전도된 얘기이긴 하지만 그래도 뭐 어쩌겠습니까?

경륜은 도통 관심이 가질 않고 스케이트 탈 곳이 생긴다는데에만 눈이 가니...   ^_^;

이걸로 이제 광명시에는 시립체육관의 인라인 트랙(실은 조깅트랙  -_-; )에 이어 또 하나의 스케이트장이

만들어집니다.

이 작은 동네에 벌써 두 번째 시설이 들어선다니 넘 기분이 좋네요.  ㅋㅋㅋ

그것도 자전거타고 10분 남짓의 지근 거리에 생긴다니...

즐거운 주말, 즐랸 하세요~

요기 꼬옥~  (아이프레임 사용법을 몰라서리...  -_- )

http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=076&article_id=0000012130&section_id=001&menu_id=001
* 박순백님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-09-23 22:09)
Comment '3'
  • ?
    김만희 2005.09.24 15:52
    먼저 축하 합니다.(김호균)님 전 지금은 군산에서 생업 때문에 군산에서 살고있는 이 입니다. 저는 군산에서 GURC클럽으로 활동중 있습니다.광명이 저의 고향이라서이라까 정말 좋은 소식이군요. 거듭 축하 합니다 광명시 인라인너 님들...요번에 저희 군산도 트랙 보수 공사을 하여 새롭게 스케이트 트랙이 태어 납니다...
  • ?
    김호균 2005.09.24 21:02
    사랑방에 올렸는데 박사님이 이리 옮기셨네요. ^^
    내년 2월 준공이라 사진도 못찍고 인터넷을 뒤져봐도 관련 정보가 없어 아쉽네요. 현장 지날때 조감도라도 찍어놔야겠습니다.
    아무튼 이렇게 새로운 '놀이터'가 여기저기 생긴다니 기분이 좋아집니다.
    모두들 즐랸하세요~!
  • ?
    김호균 2005.09.24 21:07
    첨언인데요...
    2001년 계획 당시에는 자전거 공원만 있었던 듯 싶은데 4년이 지난 이제는 당당히 [인라인 스케이트장]이라고 명기되어 독립 시설로 조성이 되고 있는 모습을 보니 더 기분이 좋네요.
    그만큼 인라인이 대중에 널리 알려지고 즐기는 생활체육이 되었다는 얘기 아닐까요?

번호 분류 제목 이름 날짜 조회 수 좋아요
213 안내/소개 트리스탄 로이의 기록이 오랜만에 깨어졌군요. - New World Hour Record: Frank Fiers (BEL), 36km 512.40m 6 박순백 2005.10.14 5599 781
211 안내/소개 [예고] 2005 ICP-International (국제인라인지도자협회) 자격 시험 ICP문지욱 2005.10.13 3893 620
Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 108 Next
/ 108