본문 바로가기

얼마간의 날자가 지나면 댓글이 안 달려서 다시 올립니다.^&^

안녕하십니까! 인라인강북의 하병철(만두)입니다.

저는 인라인을 알기 전까지 평생 내 스스로 좋은 일을 못 해 본 사람입니다.

그래서 이번에는 좋은 일 한번 할까 합니다.

늘 마음에서는 먼 나라, 그러나 근거리에 있는 일본 그 이웃나라 일본이 정말 어이없는 재난을 당했습니다.

요즘 뉴스를보면 한숨만 나옵니다.

평소 우리들의 조상을 너무나도 괴롭혔던 그야말로 교활하고 악날한 인간들, 이라는 생각을하며 운동경기나 가벼운 교류에도 지나치게

경계 해왔던 일본사람들 이지만, 누가 말 했는지는 잘 모르지만 “원수를사랑하라” 라는 말이 생각 나는군요.

아마도 상당 기간이 걸려도 복구가 불가능 하다는 생각이 듭니다.

얼마전 춘천대회 참가할 때 내차로 춘천까지 대려다 주었던 신끼? 라는 일본청년이 생각  나는군요.

한 번밖에 안 보았지만 춘천까지 인라인대회를 참가 하러왔던 그 친구의 모습도 생각이나고, 그래서 말씀입니다.

누군가가 나서서 한국의 인라이너들의 따스한 마음과 사랑하는 마음을 우리도 전해야 되지 않을까 해서 글을올립니다.

거두절미 하고, 먼저 제가 통장을 만들었습니다.   제가 먼저 10.000원 성금 합니다.

적은 금액이라도 좋을 듯합니다.  일천 원(1.000원)부터 모금을 시작 하겠습니다.

우리나라  인라이너들의 따뜻한 마음을 보냅시다.

모금 기간은 오늘부터 2011년07월30일 까지로 합니다.

이 글이 올라가는 곳에는 반드시 어떤 식으로 처리 할 것인지,  처리 내용을 올려드리겠습니다.

댓글에 금액은 생략하고 통장에는  [예] 홍길동 일본  이라고 보내주세요.^^(저는 사기꾼이 아니니 의심하시지 마세요.^^ 사진 동봉)

* 신한은행 하병철  010-3795-5458 ☜ 통장번호 입니다. 제 전번과 동일 합니다.^^

그리고 한 가지 부탁 드립니다.

본 글을 여러분들의 동호회에 옮겨 주셔서 우리 모두가 한 마음으로 따뜻한 마음을 나누는데 함께 했으면 합니다.

여러분 사랑합니다.

여러분 올 한해 뿌듯한 마음으로 안전 인라인 하세요.^&^

본글은 KRSF 대한롤러연맹 / 인라인 씨티 / 인라인파크 / KIC코리아인라인컵 4곳에 동시에 올라갑니다.

대한민국 인라이너 여러분 행복한 하루 되세요.^&^

인라인강북 하병철(만두)  배상
Comment '5'
  • ?
    하병철 2011.05.01 01:49
    [ nanoori000@hanmail.net ]

성금 보내주신 인라이너 여러분 너무나 감사드리고요,

적은 금액이라도 따뜻한 마음 부탁 드립니다^&^

행복한 하루 되세요^^

오늘 춘천대회 안전하게 잘 하시기 바랍니다.
  • ?
    김천수 2011.05.01 16:29
    [ kim-elec@daum.net ]

우리나라사람은 닭대가리인가봅니다. 이말은 여기다 안쓸려고 그랬는데 이제 그만 보내주시죠 얼마전에 방송보니깐 초딩학교3명이 화장실서 자고 먹고 그런다고 그러든데요
    이런 우리애들 도아줘야 하지 않을까요?
    우리나라 사람은 왜 닭대가리 일까요? 그렇게 당하고 당할때는 좀 떨어지다가 좀 지나면 일본 사람은 좋은 사람 대다수 국민들은 좋은사람들야 그렇게 생각 합니다. 어느나라건 대다수 국민들은 좋은 사람들입니다. 특정인 때문에 욕먹는거죠 지금도 독도를 뺏어 먹을려고 하고 있는데 그런 와중에 일본을 돕겠단 생각이 드시는지 묻고 싶네요
  • ?
    김천수 2011.05.01 16:37

일제시대가 몇백년이 지난것도 아니고 100년도 안지났는데 벌써 잊는건가요? 그후로도 일본땅에서도 몇만명이 일본인한테 학살당하기도 했는데 왜 우리는 일본을 도와줘야만 합니까? 이런일은 앞으로도 계속 일어날것입니다. 친일이다 아니다 이런문제가 아닌거 같습니다.
    닭대가리이니깐 때릴땐 좀 떨어졌다고 또 잊어먹고는 아양떨고 또 한대 때리면 도 떨어졋다가 또 붙고 이글을 보고 저한테 욕하시는분 많을줄 알지만 좀 적당히좀 합시다
  • ?
    김천수 2011.05.01 17:27

성남시에 바란다에 실내인라인장에 대해서 한줄이라도 응원의글을 올려주십시요. 이문제는 성남의문제만으로 끝나는게 아닙니다.
    이번사건으로 반영이 안되면 인라인은 더더욱 위축될게 뻔합니다. 인라인이 위축되면 장사는 잘되겠습니까? 반영이 된다고해도 예전처럼은 활성화 안되지만 많은 도움은 될것입니다.
  • ?
    김천수 2011.05.01 17:34

스폰을 해줄수있는 위치에 있으면 해주는게 좋지 않을까 합니다. 그래야 대회도 활성화되고 대회 자체가 안열리면 인라인 타는 사람이 있을지 의문이 드네요 인라인 안타면 인라인업체들 다 문닫아야죠.
    그리고 대회여는 분들께 스폰을 받았으면 적극적으로 홍보를 해줘야지 어떤이유로 장비는 다 업체에서 협찬을 받고는 홍보는 커녕 인라인장에서 구경도 못하게 해버리는경우가 종종 있는거 같던데 업체들은 땅파서 장사하는게 아니잖습니까 협찬을 해준 업체들을 더 잘 알릴수 있도록 해주셧으면 합니다.