본문 바로가기

서울 송파구 동남로23길 40-11(오금동 70-9) / 개롱역 1번 출구에서 682m
http://cafe.naver.com/junkers / https://www.facebook.com/carbonrepair/
전화: 02-424-3610
안녕하세요...
오늘 스키를 타던중, 오른쪽 턴을 하다가 미끄러져서 넘어졌습니다.
한바퀴정도 구른것 같군요... 멀쩡하게 일어나서 옷을 털고 내려가려고 하던중 스키를보았는데
황당하게도 앞부분(정확히는 라운드되어서 위로 굽어있는부분)이 깨져서 날아갔더군요..
그렇게 큰 충격도 아니었고 누구랑 부딪힌것도 아닌데 너무나 황당했습니다.
참고로 ATOMIC SL9계열의 스키이고 1월초쯤에 구입한 제품입니다.
깨진 부분은 눈속에 묻혀서 찾을수가 없었습니다.
위로굽은 부분의 3분의 1정도가 잘려나갔는데 복원하는 방법이 있을까요??
비싼가격에 구입한지도 얼마되지 않아서 너무 아깝다는 생각이 드네요...
현재 구입했던 샾에 맡겨두고 전화를 기다리고 있는중입니다.
앞부분의 둥근부분이 복원이 될지... 그리고 다른 방법이 있다면 조언부탁드립니다.
Comment '1'
  • ?
    홍윤기 2007.01.24 16:08
    [ tuneup119@hanmail.net ]

안녕하세요 홍윤기 입니다.

무엇보다 다치신 곳이 없으시다니 다행이군요
    스키판의 팁부분이 잘려 나간것 같군요
    이는 반대편 스키 날에 잘려나갈 수 있습니다.
    (넘어질때 스키가 서로 겹치면서 이런 사고가 발생하기도 합니다.)

가능하시면 사진 한장 올려 주세요
    상태를 보고 진단(?)을 내려 드리겠습니다.

모쪼록 항상 안전 스킹이 되시길 기원합니다.

감사합니다.

번호 분류 제목 이름 날짜 조회 수 좋아요
1126 장비 수리 핸드사이클 크랙복원수리가 깔끔하게 완료됐습니다~ 리우올림픽 국가대표선수단의 선전을 기원합니다~ file 홍윤기 2016.08.05 157 0
1124 장비 수리 핸드바이크 커스텀 튜닝 작업 완료 Handcycle customized carbon tuning file 홍윤기 2014.11.28 613 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57 Next
/ 57