본문 바로가기

기타

AKH 인비테이션 후기 - 1

아아~ 여기는 가평 프리스틴밸리, AKH 인비테이셔널 현장입니다.

대회 시작 2시간 전까지는 많은 비가 내렸지만 현재 한시간 전, 비는 그치고 시원한 바람이 불고 있습니다.

산자락을 휘감는 구름과 풍광이 기가 막힙니다요.

오늘 참가해주신 두 대모님.

대모의 대 자는 '큰거리날 대' 자 입니다.

반선생입니다.

새로 나온 안나푸르나 칼자이쯔 에디션을 썬캡과 깔맞춤하고 사진을 찍어 봤습니다.

깔끔하니 이뻐요.

서대모님은 샌드세이브 100%를 위해서 벙커 연습을 하시고...

한대모님은 반샘의 갈굼에 평소 안하던 연습을 하느라 땀 삐질...

'아 거 퍼팅 자세로 치라니까 왜 자꾸 채를 들어서 찍어여? 대모님 프로예여? 왜 자꾸 빽스핀을 거는데요?'

'나처럼 배운 골프는 빽스핀은 기본이야~ 반샘~ 오호홍'

머 이런 대화가 오고 갑니다.

뭔가 심오한 대화가 오고 가는 듯 합니다만....

안샘 '아까 마누라 벙커연습 하는거 옆에서 시범 보여준다 하다가 저기루 하나 날렸어요. 아오 ㅠㅠ'

반샘 '헉 시작하기도 전에 떡사먹었네요'

정확히는 이런거였어요.

시간이 되어서 티박스로 이동. 앞조의 모습입니다.

강정선 샘 부부, 안샘 부부.

비가 막 그치고 션하고... 아오 죽음.

싱글의 어드레스.

첫 티샷입니다. 뭐 당연 잘 감.

안샘님 티샷.

서대모님 티샷.

강샘님 사모님 티샷. 구력이 묻어나는 스윙이예요.

사진 찍는 사람이 뒷조에 있어서 앞조 사진은 여기까지고... ㅠㅠ

2조 라운딩 및 구장 사진 이어집니다.

2조, 남자분들은 생략 하고... (찍어주는 사람이 음슴 ㅠㅠ)

한대모님의 티샷.

머리 잡아주는거, 역K자 기가 막히죠.

볼이 똑바로 갈 수 밖에 없는 스윙...

다시 말하지만 한번 보세요.

왼쪽의 아치가 교과서 그대롭니다.

티샷은 프론데...

방장님 티샷.

잘 갔어요.

오늘의 주인공. 안경혜 선생.

누가 백순이랬오?

잘 칩니다.

스파크칼럼 백돌이 모임 죽음의조? 랑 비교하면... 비교 불가.

남자분들 분발해야 할듯.

하늘이 파래 지면서 참 날 잘잡았다 얘기가 나오구요.

모 사진은 멋지지만 해저드 볼 찾으러 가는 듯한 애처로운 뒷모습이죠.

아 이사진 보니 생각나네요. 내리막 200m 해저드, 210m 막창이라 유틸리티 티샷하고 75m 세컨 치고 마크하고 찍은 사진입니다. ㅎㅎ

한대모님 볼과 제 볼이 나란히 있네요.

한대모님은 써드샷 위치.

저는 210m 투온 노리다가 개 뒷땅으로 사진의 위치. ㅋㅋ

어쨌든 둘다 파...

아 골프장이 너무 이뻐요.

날씨도 깨끗하고...

이날 찍은 사진들은 인화해서 걸어 놓을만도 할 듯.

에이밍 잡아보는 한대모님.

티마크나 홀 표시도 이쁘게 되어 있네요.

2부로 이어집니다.... (파일 첨부 5메가 제한... ㅠㅠ)

Comment '7'
  • ?
    출두거사(박영수) 2014.07.26 14:41

사진을 참 잘 찍었네요. 모델분들도 훌륭하시고 골프장도 멋집니다. 잘 봤습니다.

반선생 2014.07.28 13:45
    박선생님도 오셨으면 더 좋았을 텐데요... 조만간 뵙시다요.
  • ?
    강정선 2014.07.26 17:42

자주가는 골프장이지만

첫번째 사진은  정말 잘나왔네요.

클럽하우스에서 나오자마자 보이는 곳인데   저리 이쁜 줄 몰랐네요...ㅎ

오른쪽에 조그만 폭포도 보이는데 그 동안 무심코 봐서 그런지 잘 모르는 ...

사진 실력이 프로 급입니다.

반선생 2014.07.27 21:39
    감사합니다. 골프장이 전체적으로 다 이쁘더만요....
    적당한 난이도에 생각을 하게 만드는 등 좋은 구장입니다.
  • ?
    toluene(안효명) 2014.07.28 11:36

기가막힌 날짜를 잡아주신 방장님 수고 하셨구

좋은 구장 에 초청해주신 강정선 선생님께 감사드립니다

일전에도 초청해주셔서 가본 구장이지만 조경이나 잔디나 아주 좋은 구장 입니다

담에 꼭 초청 부탁드립니다...

백순이라고 생초보 인줄 생각한 안경혜 선생님 잘치시네요

에잇 조만간 저랑 다이다이 함 칩시다 오장...

족보상 저에 손녀뼐 되더군요  ㅋ ㅋ

멋진 사진과 멋진 후기 올리신 방장님 반총무님 고생하셨스요....

반선생 2014.07.28 13:44
    저랑 다이다이 쳐요... 오장...
    가난한 동생 살림 보태준다....
  • ?
    안경혜 2014.07.30 09:40
    오오 노노노노 전 저날이 저의 베스트스코어였다고요. ^^
    다들 잘 치셔서 저도 한땀한땀 신중히 친 결과였나봐요.
    역시 사람은 큰물(=잘치는 사람들)에서 놀아야 한다니까요. ㅎㅎ