본문 바로가기

기타

7월 월례회 후기/사진

SGC 7월 월례회 후기/사진 갑니다.

퇴근시간이 얼마 안남아서 짧게 씁니다.

나중에 보충 할겁니다.

며칠 지나서 또 읽으시면 또다른 재미를 느끼실 거임. ㅋㅋㅋ

그리고

제발

영감님들 리플 달고 호응좀 하세요.

시원한 로비에서 환담 중인 안셈, 박용호 셈, 김태용 셈.

잠시후 불지옥에 나갈 걸 모르고... ㅎㅎ

단체사진.

이때쯤 불지옥을 겪으며 살짝 걱정되기 시작.

35도 래요.

1조 단체사진.

박영수 셈, 안셈, 반선생, 조은정 셈.

안셈 백스윙 탑.

아 조아요.

타겟을 가리키는 샤프트, 스퀘어임팩을 보장하는 곧게 편 오른손목 등.

피니시.

몸이 유연하신 듯.

반선생 임팩.

살짝 낮은 선호하는 구질인 로 드로의 환상적인 트랜젝터리를 보임. ㅋㅋㅋㅋ

(골프는 자기만족이래요)

그런데 제 사진만 배경이 주인공임.

(초점이 배경에 맞음)

방장님 나한테 왜이래요?

반셈 피니시.

조아졌다.

왼발, 허리 다 좋다...

근데... 여전히 배경만...

그린을 향한 골퍼의 열망을 표현하신 거임????

박영수셈 피니시.

뭐 흠잡을데가 없슴다.

게스트 조여사님의 임팩.

거리가 중요한게 아니다 라는 걸 몸소 보여주심.

서원장 셈.

손인범 셈.

윤기준 셈.

토끼발 = 타핑

손인범 셈.

장창원 셈.

오우~

길다.

이승택 셈.

리 웨스트우드가 생각나네... 왠지.

장창원 셈.

오우 굳.

이 두 장의 김태용셈의 스윙은.

골프란 이런것이다 라는 걸 보여주는 듯.

교과서에 실어도 되겠습니다.

이 두 장의 박용호셈의 스윙은.

좋습니다.

3조 단체사진.

박용호셈 또 뭔 얘길 하시길래 다들... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만찬은 맛난 괴기로.

괴기집 2.

타서 죽을 뻔.

아직 두 번 더 타야 합니다.

아 전 올리기 싫은데. 방장님이 점수 공개하랍니다. - _-;;;

우승 : 안효명 (핸디 -1)

메달리스트 : 반선생/장창원 (85)

니어리스트 : 반선생 (1.9m)

아래는 내용 추가...

박용호 선생님.

이승택 선생님.

김태용 선생님.

윤기준 선생,

손인범 선생님.

서원장... 아니 서영섭 셈 ^^

땡볕에서도 그린 스피드를 파악하고 있는 어느 고수분.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1조 사진.

2조 사진.

ㅎㅎ 일단 티샷 후 각개전투네요.

어디 보자... 서영섭 셈은 빠진거 같고... 응? ㅋㅋ

김태용 셈.

이분은 뭐든 정석이신 거 같아요.

부럽따.

KPGA 프로에게 배운 분은 뭐가 달라도 다릅니다.

손목을 힌징하지 않는 칩샷의 정석!

리 웨승택우드 셈.

독사진 없는 분 추가... 장창원 셈.

인상만 봐도 고수같지 않습니까?

골프장에 어울리는 인상 ㅎㅎ

안효명 셈.

ㅎㅎㅎ

박영수 셈.

저 이분 위트있는 분인줄은 알았지만 이정도인줄 몰랐슴.

이 날 배꼽 빠지는 줄 알았습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comment '13'
  • ?
    snowtogolf(박정민) 2016.07.11 19:01
    타수를 보면 나역시 공개하고 싶지 않지만. . .
    예전에 박사님께서 "여기도 차곡차곡 정보와 추억이 쌓일꺼다 "라고 하신 말씀이 기억나서 혹시 몇년 뒤에 박용호샘등 백개전후 치시는 분들이 아~~나도 이럴때가 있었구나 하는 추억을 남기고 싶어서 올리라고 한거예요. . ㅎ
    반선생 2016.07.12 08:40
    도라방이나 내놔요.
  • ?
    최구연 2016.07.11 23:26

난 영감은 아니지만, 리플 달았음.^^b

반선생 2016.07.12 08:38
    영감님이 아니셔서 다신 것... ㅋㅋ

요즘은 더워서 바이크도 타기 어렵죠? 슬슬 복귀하셔요. 형님 가끔식 날리시던 갈굼이 없어서 요즘 공이 안맞는거 같아요.
    (희안하게 정확히 시기가 일치 ㅋㅋ)
  • ?
    백곰(이승택) 2016.07.12 09:46
    리 웨스트우드랑 골프 관련은 아닌 거 같고
    배 나온거는 좀 비슷한데. 제가 좀 더 나온 듯. ㅋㅋ
    반선생 2016.07.12 11:22
    ㅋㅋㅋㅋ
    피니시의 자세가 왠지 비슷해요. 진짜루.... ㅎ
  • ?
    출두거사(박영수) 2016.07.12 11:35

다른 고수분들의 샷은 멋지다는 걸 진즉에 알았지만 김태용선생님의 샷은  한폭의 그림 같네요. 5월 월례회때 같이 라운딩 하면서 참 단단한 실력을 가지셨구나 하고 생각 했었습니다. 안효명쌤의 힘을 빼고 채끝무게로 치는 드라이버 스윙이 1조의 하이라이트였습니다. 블랙스톤CC가 어려운 구장이긴 하지만 계속 도전하다보면 만족 할만한 스코어가 나오겠지요 뭐. 다들 더운데 수고 많으셨구요, 방장님 총무님 준비하시느라 애쓰셨습니다.고맙습니다.

반선생 2016.07.12 11:55
    음료수와 얼음물까시 준비하시는 세심함으로 감동받았습니다. 감사했구요.
    라운드 내내 박셈의 조크로 즐거웠습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    오뚜기박용호 2016.07.12 14:39

"박용호셈 또 뭔 얘길 하시길래 다들... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

- 시방노미 욕이나 존나게 함시롱   사기 치고 이꺼쩨....  키둑 ^^;"

긍데여~  내가 좋아하는 창원 아우님이 백또리 용호를 봐주시느라 자기 페이스를 잃어버려  몇 번의 실수를 하는 바람에  고전을 하셨는데 그래도 고수는 고수.   이내  집중하더니 바로 스코어 관리 들어가더군요.   골프 치면서 배워야 할 좋은 자세라고 생각합니다.   창원아우,  고마워잉~~~^^*

반선생 2016.07.13 08:37

잘 안보이지만 이사진 정말 웃겨요.

장셈은 고개 숙이고 큭큭큭큭... 하고 있고. 김태용셈은 웃긴데 표정관리 하고 있고. ㅎㅎㅎㅎ

어느 조를 가나 참 훈훈한 란드입니다. ㅋ

• ?
    해피아이 2016.07.13 16:11
    코 파고 있는겁니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    해피아이 2016.07.13 16:35

더운 날씨보다 여러분들의 열정이 더 뜨거웠던 라운드였습니다.

장창원셈은 오른팔이 정상 컨디션이 아니면서도 장타의 시원함과 원포인트 팁까지 제공해주시고,

박용호셈은 걸쭉한 입담으로 즐거운 분위기를 만들어 주시고,

이승택셈은 3조의 많은 사진을 볼 수 있게 고생해주셨습니다.

방장님, 총무님, 그리고 모든 분들 고생하셨습니다. 항상 좋은 분들과 라운드를 할 수 있어 즐겁습니다.

무더위에 건강 관리 잘하시고 다음 월례회때 뵙겠습니다. 금메달 소식과 함께 8월의 뜨거운 라운드가 기대됩니다. ^^

반선생 2016.07.13 16:54
    8월에 좋은 구장에서 뵙지용^^