본문 바로가기

첨으로 이번 정모에 참여하는 백돌이 입니다.

오너스cc가 멀다면 멀고, 가깝다면 가까운데 혹시 함께 가실 분 계신가해서 글 올려봅니다.

혼자서 가면 고유가도 그렇지만, 좀 심심하지 않으신가요?

일요일이니 한강 둔치 각 주차장에서 만나도 좋고(일요일은 주차비 없음),  뭐 뜻만 있다면야.

와이프차가 9인승이라 이것만 잘 하면 제가 3분정도 모시고 갈수도 있습니다 (아직 확정은 아닙니다),  

제가 있는곳은 일산부근 입니다.

혹시 생각있으신분은 연락주시거나 글 남겨주시면 감사하겠습니다.

운영진 분들과 아무 상의없이 올린글이라 조금 조심스럽습니다.

혹시라도 문제가 된다면 삭제해주셔도 무방합니다.

제 연락처는 010  6345  2130  입니다.

Comment '3'
  • ?
    박정민 2012.10.04 11:23
    [ chemtec01@yahoo.co.kr ]

아 일산이시구나 !!
    저도 일산 주엽동입니다.
    9인승이면 5명 정도 탈수 있나요?
    그러면 멤버 이미 확정인데요^^
  • ?
    반선생 2012.10.04 11:56
    [ vanny@dreamwiz.com ]

아 그렇네요. 올림픽에서 만나뵈었을 때 카풀 얘길 왜 안했었는지... ㅎㅎ

고양 부근 고양이파 4인 항시 대기 입니다.

자세한 내용은 전화 드리겠습니다.
  • ?
    이창진 2012.10.04 17:39
    [ dongha77@naver.com ]

제가 와이프차 사용하기로 어렵게 합의 하였습니다.

제차로 3분내지 4분(?) 함께 하실수 있겠네요.

반선생님 편할때 연락주십시요.