본문 바로가기
?

위의 입력란에 정보를 입력하고, 추가로 기재할 사항이 있다면 적어주세요.

사진 첨부 필수 (사진 미첨부시 게시물 삭제 처리)

판매할 물건은 반드시 실사 사진을 첨부해 주시기 바랍니다. 앞으로 사진이 첨부되지 않은 게시물은 삭제될 수도 있습니다.
게시물 아래 파일 첨부 기능으로 첨부한 사진은 맨 오른쪽의 "본문 삽입" 링크를 클릭해야만 본문의 커서 위치에 사진이 삽입됩니다.

안녕하세요~

온요네 리히텐슈타인팀복 (09/10시즌) 판매하실분~

미즈노 10/11시즌이상 판매하실분 연락주세요~

작년에 스키복분실하고, 이제큰돈주고 구매하기는.....

구매가격은 25~30 생각하구 있구요~

보증만되면 택배거래하고 싶습니다. 스키어들중 포항사시는분은 드물테니깐요~

옷상태는 당연히 입으셨으니, B급이상이면 됩니다.

연락주세요~

카톡아이디 : chaegoon84

사진첨부 해주시면 감사하겠구요~

금액은 네고하지 않을께요~ 사진보고 판단하겠습니당~^^

• ?
    채승엽 2014.12.01 23:13
    신체조건178cm 몸무게80kg입니다.
    연락주셔요~~^^