본문 바로가기

Extra Form
거래 판매중
출시연도 18/19
Model/Serial No. SALOMON S/RACE RUSH SL + X12 TL 18/19
제품스펙 길이 155cm / 사이드컷 122-68-105 / 회전반경 11 / 바인딩 X12
구입처/시기 봄내스포츠 / 18년 12월 중순쯤
사용횟수 15회 이상
특장점 살로몬 상급자 회전스키 입니다. 월드컵 바로 아래 단계 스키입니다. 길이가 155cm로 여자 상급자가 타기 아주좋고요 . 무게감이 있고 전년도 X-RACE보다 하드해서 카빙타기 좋아요. 그립력과 파워가 좋아서 특히 카빙숏턴치기 좋습니다. 빙판위에서도 강해요.155 회전스키는 워낙 인기가 좋아서.. 돈 급해서 내놓습니다
장비상태 상판 생활기스,까짐 조금있어요 눈에 띌 정도 아니고 겉보기엔 새거같아요. 엣지,베이스 상태 좋아요
판매가격 58
네고 네고○
결정순서 댓글우선
거래방법 직거래,택배
거래지역 춘천,가평,강촌,홍천/ 제가 해외에 있어서 카카오톡 wngml0460이거나 밑에 연락처로 문자주세요. 댓글도 환영입니다.
연락처
(휴대폰/E-mail)
로그인이 필요한 서비스입니다.
로그인하고 연락처 보기