본문 바로가기

스키(판)

판매완료

Extra Form
거래 거래완료
출시연도 판매완료
Model/Serial No. 판매완료
제품스펙 165 회전
구입처/시기 중고구매
판매가격 판매완료
네고 네고X
결정순서 문자우선
거래방법 직거래,택배
거래지역 강릉 / 그외지역택배가능
연락처
(휴대폰/E-mail)
로그인이 필요한 서비스입니다.
로그인하고 연락처 보기

• ?
    하장호 2019.06.19 17:32
    이분 거짓말 하시면서 판매하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저한테 20만원에 중고로 구매 해 놓고 27만원에 올려 팔다니.................
    진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김영훈 2019.06.19 19:22
    가격올린건 인정합니다
    어차피 저가격 못받을거같죠?
    먼저 거짓판매 하신건 하장호님 본인 아니신가요?
  • ?
    김영훈 2019.06.19 19:23
    본인도 중고구매하시고 새거샀다 거짓말로 올려놓으신거 받아보니 알겠던데요
  • ?
    김영훈 2019.06.19 19:42
    <div>그리고 거래하면서 매번 구입가보다 많이 손해보고 파는데 </div><div>구입가보다 비싸게 올리면 안되는건가요?</div>어쨌든 전판매자인 님 덕분에 딱 한분 연락오셔서 구입가 그대로 20 에 택배비만 손해보고 판매했네요<br>
  • ?
    하장호 2019.06.19 17:33
    이거 타보신적 없잖아요 ........ 와 이런 사람도 있구나.... 신기한 대한민국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    구정모 2019.06.19 17:55
    50만원에 사서 100만원에 팔던 판매자 마음인거 같고, 만약 판매함에 있어서 거짓 내용이 있을 경우 두번다시 판매를 못하게 해야합니다