본문 바로가기

Extra Form
거래 판매중
출시연도 00
Model/Serial No. 00
제품스펙 00
구입처/시기 00
사용횟수 00
특장점 00
장비상태 00
판매가격 00
네고 네고○
결정순서 댓글우선
거래방법 직거래
거래지역 00
연락처
(휴대폰/E-mail)
로그인이 필요한 서비스입니다.
로그인하고 연락처 보기

일전에 스키판매 사기글과 유사한 판매글 

주의하세요

구입하실때 꼭 직거래 하세요

현 시세보다 15~20만원 정도 싸게 내놓은 스키입니다

아래글 1718 아토믹 S9 165cm

판매글에 덧글 허용안된 판매자의 글

지난번 동일 인물인거 같습니다

혹여 피해받을 사람이 있어서는 안될거 같아

알림니다

• ?
    남궁진 2019.06.05 23:28
    그러네요. 전화는 무조건 받지 않고 문자로만 거래를 하려고 하네요. 다른분들도 조심 하세요.
  • ?
    박성락 2019.06.05 23:36
    저두 예전에 미즈노 스키복 입금까지했는데 갑자기 사랑니 뽑는다고 택배 못보낸다고 환불해주더라구요..확실히 직거래하셔요~
  • ?
    안상은 2019.06.06 11:18
    판매글 보면 그냥 REDSTER라고만 하는데..REDSTER도 월드컵모델부터 다양한 모델이 있는데 전혀 설명도 없고 사진도 스키 부분사진 달랑 1장인거보고 좀 의심은 가더군요.
    한상률 2019.06.10 13:18
    시세보다 너무 싸다면 일단 의심하세요. 사기는 사람의 욕심을 노리는 범죄입니다. 직거래를 거부한다면 거의 확실합니다.