본문 바로가기

원주 시장배.jpg

어제 폭설속에 오크밸리 원주시장배 레이싱대회

사실 좀 아담한 대회라 그동안 한번도
출전 해 보진 않앟는데 막내 멀대가
하도 레이싱대회가 없다고
나가 본다고 고집

..
지 형은 엄마가 눈길에 동생 혼자 가면 위험하다고 해서 반강제 운전수로 따라감.. ..ㅋㅋ

그래도 거의 10 년을 아마추어 레이싱 꼭대기에
있었는데 3 위 ?..ㅋㅋ

인재 말로는 하필 자기 출발하는데 안개가 껴서 바로 앞 게이트가 거의 안 보였다고 ...
상태 좋았으면 멀대는 아직 자기한테 안 된다고 큰소리...ㅎ

멀대는 예전 형이 잘 탈때
큰 상금 레이싱 대회가 많았는데
왜 지금은 대회가 없냐고 계속 나한테 시비 하는데
어쩌라는거냐 ??

내가 봐도 레이싱 대회가 너무 없다 !
다음 주 하이원 듀얼 레이싱 대회가 시즌 마지막...

그때는 내가 따라가 두 놈 진검승부
지켜보겠다 ..ㅎ

강정선

멀대 한테들었는데
어제 대회 관계자분에게 전화가 왔었다고 ...
좀 알려진 인재.윤재 선수가

상품도 거의 없는 대회 나와 줘서 너무 고맙다고 하시고~~~~
내년에는 상품도 좀 업그레이드 할 예정이니 꼭 다시 나와 달라고 하셨답니다.
2연패하라고~~~

윤재는 저희야 말로 이런 대회를 열어 주셔서 백 번 감사하고 고맙다고 .. ㅎㅎ
아주 훈훈한 풍경

사실 우승상품이 아담한 콘도 1일 숙박권

3위는 1만원 상품권.

Comment '12'
  • 강정선 2019.02.21 09:49

참가선수들 맛있는 점심도 제공해주고 코스도 재미있고

좋은 하루 였다고 합니다.

좀 아쉬운건 멀리까지 깄는데 1번의  런으로 경기가 끝나서 ~

두번뛰어 합산하던지 둘중 베스트 기록으로 하면 더 좋을 것 같습니다

• NORDICA 2019.02.21 11:02
    선생님 아리아리챔피언쉽 오시나요?
  • 강정선 2019.02.21 22:38
    네 내일 오후에 떠납니다.
    촬영도 좀 하고 선수들 타는거 구경도 좀 하려구요..ㅎㅎ
  • 하늘그리고 2019.02.21 11:04
    1run은 좀 아닌듯요 ^^;
    3월 3일 평창군수배(확정)
    3월 9일 캐슬러배 (예정) 남아있습니다
  • 강정선 2019.02.21 22:38
    좋은 소식 이네요..
  • 나도 2019.02.21 13:04
    자제분이 강정선 레이싱오픈배 하나 만들라고 하는것 같은데요
    후배들을 위해서...
  • 강정선 2019.02.21 22:40
    이럴줄 알았으면
    젊어서 쩐 좀 더 벌어 놓은 건데요....ㅎㅎ
  • KojimaHayato 2019.02.21 14:29

저도 오랜만에 레이싱 대회에 나가네요!

하이원에서 하는 아리아리! 

회전스키신고 나갑니다.

정비는 다해놨는데 재미나게 즐겨보고자합니다.

• 강정선 2019.02.21 22:39
    같이 즐기세요...ㅎㅎ
  • 엉터리농부 2019.02.21 21:14
    상금이 정말 너무 약소하네요.
    제가 그 곳에 있었는데 안개,눈,진눈개비...
    참가 선수들이 참 힘들겠다 싶었습니다.
    대회 중간 구름같은 안개가 심했는데
    아마 그 때 아드님 차례였나 봅니다.
    변명이 아님을 제가 보장합니다 ㅎㅎ
  • 강정선 2019.02.21 22:35
    그랬었군요.
    전 큰놈이 말을 크게 믿진 않았었는데요...ㅋㅋ

증인이 계시니...ㅎㅎ
  • 환타중독 2019.02.21 22:53
    대명에서 친구와 아들딸 놈들 6,7명 데리고 떼스키 타고 골목대장 노릇하면서 전년과 전전년도에 이 대회에 참가해서 시상대에 올렸었는데 ㅎㅎㅎ 골목대장의 능력에 한계가 생겨 올 해는 참가를 못 했네요. 참가했으면 아드님 한 번 볼 수있었을텐데 아쉽네요ㅎㅎ 강정선 선생님과 자제분들과 같은 관계를 저도아들들과 유지했으면 하는 마음으로 다니는데 잘 안되네요. 애들한테 쫄릴까봐 걱정이 되네요ㅎㅎㅎ