본문 바로가기

곤지암리조트

곤지암 리조트 매표소 책임자

곤지암 리조트 매표소 책임자라는 여자는 참 당황스럽네요.

다른 분들은 참 친절한데 그분은 유독 싸우려고 드는 말투네요. 돈지암이니 뭐니 해도 시설 좋고 설질 관리 잘해서 자주 다니는데

좀 싸가지가 없는 듯. 고객이 자기보다 아래인양 말투도 자기가 모든 권한을 다 쥐고 있는 듯이 이야기 하네요.

프리미엄이라고 생각하는 곤지암에서 이런 직원과 교육이 제대로 안 되는 게 안타까울 뿐입니다.  

Comment '3'
  • ?
    안녕스키 2019.01.31 01:58
    인정합니다 ㅎㅎ 격하게
  • ?
    대회전매니아 2019.01.31 19:35
    공감합니다. 올해 좀 그러네요. 곤지암 매표소에서 마치 10여년 전 동사무소9급 공무원의 향기가 나네요. 곤지암 관계자분~~ 이건 아니에요. 왠 공무원을 뽑아놓으셨네요.
  • ?
    풍경이 2019.02.02 11:08

격하게 공감합니다 ㅎㅎ

곤지암은 주차장 들어서는 순간부터 사람무시하는듯한 느낌을 받습니다.

프리미엄 고객이라는 사람들에게는 아주 깍듯하게 허리굽혀가며 대우해주더만요.. 프리미엄 주차라인도 별도로 만들고

돈으로 아주 입구부터 차별을 합니다..

매표소 직원들 주차보조 직원들 식당 정상카페 어디한군데 친절하게 응대하는 직원은 없어요.. 

윗분 말씀처럼 간부들이 일하는듯한 느낌을 받습니다. 

번호 분류 제목 이름 날짜 조회 수 좋아요
5288 [전] 스타힐리조트 [2019-01-27 일] 스파크골프와 올어바웃스키의 스키 모임 6 file 박순백 2019.01.27 1132 3
5287 [전] 스타힐리조트 [2019-01-26 토] 그들도 스키를 더 잘 타고 싶어하는가?^^; 4 file 박순백 2019.01.27 2453 10
5286 [2019-01-23 수] 파파존스컵 제8회 전국주니어기술선수권대회가 있었던 날 - 2 1 file 박순백 2019.01.25 1051 2
5285 [전] 스타힐리조트 [2019-01-23 수] 파파존스컵 제8회 전국주니어기술선수권대회가 있었던 날 - 1 file 박순백 2019.01.25 765 2
5282 [전] 스타힐리조트 [2019-01-22 화] KSIA 주최 파파존스컵 제4회 전국주니어레이싱스키대회 at Starhill Resort 6 file 박순백 2019.01.22 1489 3
5281 [전] 스타힐리조트 [2019-01-21 월] 계속 스키장에... 작은 깨달음에 간이정비를 하고, 주니어 데몬 윤이를 만나고... 4 file 박순백 2019.01.22 2540 9
5280 [전] 스타힐리조트 [2019-01-20 일] 자유로움과 즐거움, 스키에이트 팀플레이 6 file 박순백 2019.01.21 799 8
5279 [전] 스타힐리조트 [2019/01/19 토] 새로운 스키 러스티(Lusti)를 시승하고, 스키에이트(Skiate)는 첫경험을 하고... 5 file 박순백 2019.01.20 3440 8
5278 하이원리조트 하이원, 회사 사람 가르쳐주는데 완장 차고 와서 고객센터 연락하니 이렇게 답변이 오네요. 31 김요한 2019.01.19 3765 1
5277 [전] 스타힐리조트 [2019-01-18 금] 금요일의 스타힐리조트- 오스모 포켓을 처음 사용해 보다. 1 file 박순백 2019.01.18 1167 4
5275 [전] 스타힐리조트 [2019/01/17 목] 스키 강습 받는 아이의 베이비 시터 노릇 2 file 박순백 2019.01.17 1517 2
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 304 Next
/ 304