본문 바로가기

Extra Form
거래 판매중
출시연도 17-18
Model/Serial No. 골드윈 퍼포먼스 다운패딩
제품스펙 XXS
구입처/시기 17-18
사용횟수 1시즌
특장점 상태 좋습니다. 상처 없음
장비상태 꺠끗하게 보관 중이며, 세탁하지않아 방수 좋아요
판매가격 18만
네고 네고X
결정순서 판매자맘대로
거래방법 직거래,택배
거래지역 부산
연락처
(휴대폰/E-mail)
로그인이 필요한 서비스입니다.
로그인하고 연락처 보기

골드윈 퍼포먼스2 공용다운자켓 화이트 정가 43만원 

17-18 시즌 부산 봄내스포츠에서 구입

와이프가 스키 입문하며 구입했는데 스키어렵다고 안탄다고 해서 내놓습니다.

오리털 패딩이라 여성 및 아이들이 따뜻하게 스키 즐길수있습니다.

1시즌 사용했구요. 4회 착용했습니다. 화이트 컬러라 잔때 조금 있습니다. 세탁하시면 완전 깨긋해질듯해요. 까짐 터짐 없습니다.

직거래 택배 가능합니다. 직거래는 부산광안리지역입니다.

사이즈 정보 XXS

신장          150-160

가슴           76-84

허리           62-70