본문 바로가기

Extra Form
거래 판매중
출시연도 1718
Model/Serial No. 크록스키 회전 미듐 , 대회전 미듐
제품스펙 회전 미듐 165/12.5 , 대회전 미듐 181/21
구입처/시기 크록코리아 1718
사용횟수 시즌중반에 다쳐서 시즈아웃을 하게되어서 많이사용하지않았음. 주로모글스키만사용
특장점 회전 스키 미듐 , 대회전 미듐 181/21 다루기좋음
장비상태 양호
판매가격 한대당 115
네고 네고○
결정순서 댓글우선
거래방법 직거래,택배,기타
거래지역 강원도 춘천 영월 서울은 인근지역 가능한곳은 협의후.
연락처
(휴대폰/E-mail)
로그인이 필요한 서비스입니다.
로그인하고 연락처 보기

자세한사진 원하시면 연락주세요~!! 상세하게 더찍어드리겠습니다.

사진대로 양호합니다.

회전은 상판에 흰색부분은 스티커 깨끗이 떨어지지않은 자국입니다~

스키 한대당 115생각하고있지만 그래도 조율해서 대도록 가격은 맞춰볼수있도록 도와드리겠습니다.

두대를 같이 구입하시면 파격적인 가격으로 만나보실수있습니다.

gusqo0276 카카오톡