본문 바로가기

어린이용 장비

15-16 노르디카 주니어 대회전 163 팝니다

Extra Form
거래 판매중
Model/Serial No. gs 163
사용횟수 2시즌
장비상태 좋습니다.
판매가격 15
네고 네고X
결정순서 판매자맘대로
거래방법 직거래,택배
거래지역 서울 용산
연락처
(휴대폰/E-mail)
로그인이 필요한 서비스입니다.
로그인하고 연락처 보기

노르디카 주니어 대회전 163 입니다.

2시즌 사용하였고 생활기스 있습니다.

서울 용산 직거래 합니다

• ?
    조범수 2018.03.03 19:08
    혹시 지금도 판매하나요? 제가 사고 싶어서 그런데 (beomsoo2006@gmail.com)으로 사진이나 정보등 메일보내주세요.제가 이제 초6이 되는데 스키장도 또래에 비하면 많이 가는 편이고 이번에 상급 올라가면서 렌탈스키로는 안된다는걸 뼈저리게 느꼈네요...그리고 저를 무개념 초딩 말고 구매자로 생각해주셨으면 좋겠습니다..