본문 바로가기

잡담

아쉬움이란...

심심도 하고, 어느 분이 왜 여기는 재미가 읎냐는 글도 읽었기에, 잡설문조사...

여러분은 어떤 것이 가장 아쉬우신가요?

1.명망:매해 새 스키 스폰받으시는 분의 인기

2.재력:하시라도 새 스키 여럿 살 수 있는 능력

3.레저:여러 날 냅다 스키장에서 짱박힐 시간

4.실력:하여간 겁나 잘 타시는 고수의 품격

5.정열:헌 스키, 혼자서도, 씬나게 타던 젊음의...

♥ 이 글을 추천한 회원 ♥
  열혈남아  
Comment '7'
  • ?
    정일 2017.12.29 01:50
    3!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    쬬이 2017.12.29 07:31
    1뜽 및 정답. 역시 시간이죠. ㅋ 감사합니다.
  • ?
    불꽃롸이더 2017.12.29 05:04
    미족: 아무 부츠에나 쑥쑥 들어가는 이쁜 발
  • ?
    쬬이 2017.12.29 07:34
    음. 그건 숙명이죠. 요새는 성형, 아니 튜닝이 있죠. ㅎ 그니까 아쉬움이 덜하실 듯하니 위로되실 수도^^ 감사합니다.

*이하, 댓글 삼가하겠습니다. ㅎ. 참, 저는 스폰요. 공짜 스키 받아보고 싶은데, 그거 자랑하고 싶은데, ㅎ 땍도 읎지만요. 그니까 아 아쉬운 거죠. 겁나...
  • ?
    강변맥길로이 2017.12.29 11:35
    재력이요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    쬬이 2017.12.29 13:14
    음 댓글을 부르는 의견이시군요^^
    명망 or 재력, 이거 아니구요ㅋ
    재력있으면 명망따르고,
    명망생기면 스폰서붙고,
    스폰있으면 열정불타고,
    열정있으면 시간내서타고,
    타다보면 스킹 늘고,
    스킹 늘면 실력자 되고,
    실력자는 시즌강습으로 부 일구어...
    그런 게 아닌가 싶어요.
    하여튼 저는 스폰이 아쉽고 부러워요.

*더 이상 댓글 안 답니다. 설문 끝났어요. 끝요. 다들 열심 타세요^^
  • ?
    쬬이 2017.12.30 16:08
    결론 내릴 시간이군요.
    한 해를 접으며, 또 스키의 한 해도 넘으며, 제게 무엇이 가장 중한지... 그 질문의 답. ㅋㅋ

당연히 '젊음의 열정'인 거죠.
    젊어 불타듯 몰두하던 눈밭의 구도!
    물론 지금이 일면 더 자유롭고 우아해졌다 할 수 있어도, 아직은 '열정'이 아쉽답니다.

*한편 스폰에 대해서는, 집사람이 필요할 때, 두번에 한번은 쏴주시니까요^^

*새해 복들 많이 받으십셔~ 도반 여러분^^

번호 분류 제목 이름 날짜 조회 수 좋아요
9596 잡담 [01/09/화] 스키장이 있는 동네, "묵현=먹갓"의 옛 얘기들, 그리고 사전사후 운동의 중요성 14 file 박순백 2018.01.12 1423 9
9587 사랑나눔스키캠프 제9회 (11회 SOM) 사랑나눔스키캠프 멘토 모집안내 - 신청 마감, 감사합니다.^^ 70 file 김학준 2018.01.05 2531 9
9586 잡담 [12/31/일] 헌(?) 해를 보내고, 새해를 맞을 준비를... - 좋은 아빠는? 17 file 박순백 2018.01.02 1304 6
9584 잡담 [12/23/토] 주말 스킹에서 본, 강습 풍경들 - 김창수 형제와 깊게 엮인 인생, 그리고 강습이란? 12 file 박순백 2017.12.29 2997 19
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 ... 510 Next
/ 510