본문 바로가기
전 스키장 정보란: [1], [2], 해외 스키장 정보: [1], [2], 김도형의 미국 스킹 후기, 클럽메드 야불리 원정 후기들

곤지암 리조트에 전화 걸어 확인했는데

시즌권이 48만 원이라는... 물론 루머일 수도 있지만..

선착순 2,000명이랍니다.

이것도 루머일 수도... ㅜㅜ

제발 아니길 빌 수밖에요. 다른 거 다 놓치고 기다리는데

뒤통수 치는 거 아닌지 모르겠네요.

경기권에~ 무주리조트 벤치마킹인가? 무주리조트 재탄생입니다.~ 크헐헐

뭐~ 서비스가 좋을지 모르겠네요?
좋은 글, 함께하고 싶은 글은 위에 '잘 읽었습니다.' 버튼()을 클릭하시면, 우측 '최근 추천 받은 글'에 노출됩니다.

Comment '10'
  • ?
    허준 2008.10.07 18:39
    [ deuce@nate닷콤 ]

망했군. ㅠㅠ
  • ?
    이중완 2008.10.07 20:10
    [ 헤이투유@드림위즈 ]

추가 판매가 없다면, ㅎㅎ
  • ?
    송상원 2008.10.07 22:25
    [ usaport@hanmail.net ]

당일 티켓으로 승부를 보려는 듯하군요
  • ?
    박재상 2008.10.07 22:43
    [ ozzrose@gmail.com ]

다른 스키장에서 안도의 한숨을 내쉬었겠네요.. 나름 이해는 합니다만 좀 아쉽네요..
  • ?
    허준 2008.10.08 10:01
    [ deuce@nate닷콤 ]

전화해서 확인하니, 대인 48만원 소인33만원 기타 다른 권종은 없다고 합니다. -_-

우리 가족은, 대인 2명 x 48만원 + 소인 3명 x 33만원 = 195만원 ㅠㅠ

기대가 너무 컸나요? 고민거리만 생겼네요.
  • ?
    이상곤 2008.10.08 11:19
    [ sg0526@naver.com ]

심하다..헐...? ..기대도 안했지만.혹시나 했는뎅..
  • ?
    윤일중 2008.10.08 12:39
    [ def@chollian.net ]

시즌권 선착순 2천명이라는 것이 1차가 그렇다는 것이 아니고 올해 시즌권을 2천명 한테만 발급하겠다는 얘기 같군요.

LG 에서 같이 운영하는 곤지암 CC 도 사람 많이 오는 것을 좋아하지 않는데, 스키장도 그렇게 운영할 모양이네요.
  • ?
    남승성 2008.10.08 16:00
    [ kangsh2002@empal.com ]

곤지암 리조트 아니고 LG그룹 동절기 연수원 이네요
    근데 바람은 무쟈게 잡았네 멋 모르는 사람 빼도 박도 못하게
    역시 휘센은 바람이 쎄다니깐...........
  • ?
    김동철 2008.10.10 11:28
    [ mars9904007@nate.com ]

당일티켓은 예매로 한답니다.. 총인원이 7000명인지? 시즌권자 포함해서 7000명인지는 모르겠지만
    하루 정원을 7000명으로 제한한다고 하네요..;;;
  • ?
    한상남 2008.10.12 20:58
    [ mir3709@hotmail.com ]

상급 코스에 대한 허가를 얻지 못해 나무를 심는 다는 설이 있습니다.

저도 카더라 통신으로 들어서 ,,, 아직은 확인 중 입니다.

혹 자세한 소식을 아시는분 알려주세요..