본문 바로가기

3월 1일(수) 스타힐에서(다시 올림.ㅠㅠ)

by 박정민 posted Mar 02, 2017

3월1일 삼일절에 땡스키를 탔습니다.

예상 대로 설질은 두 시간 정도는 매우 양호. 그후는 자연 모글과 슬러시.

그런데 예상 외로 오전에 많은 분들이 오시더군요.  날씨가 너무 흐려서 안 찍으려다 이미 카메라를 가져간 거라 마구... ㅋㅋ

혹시 찍히신 분들에게는, 그리고 어떤분에게는 추억이 될 듯해서 사진은 조잡하지만 올립니다.^^-바빠서 복사해서 올렸더니 엑박이...ㅠㅠ

고성애 박사님.  오전에 R라인에만 계신 듯해서 사진이 거의 없습니다.

- 천지욱 선생님과 Dr. Spark.

이정환((이변) 선생님이 보면 뜨끔할 그의 보금자리 위의 노란별.ㅋ

- B코스 상단.

- 도현진 준강 선생님(모글 도데몽)

오전 일찍은 한가한가합니다.

- 전승민 선생님.

페북 친구인 전승민 선생님을 만나서 커피 한 잔하고 사진 몇 장 찍고 설렁설렁 관광스키를 즐겼습니다. ㅋ 

- 방벽 뒤는 B코스 중단.

- A코스 중단에서 통합라인으로...

썰렁한... 그래도 정감있는 R라인 리프트.

아~~ 내가 왜 이 멋진 포인트를 몰랐을까?ㅠㅠ 날씨만 좋았으면 멋진 컷일 텐데... 아쉽...

- B코스 상단.

B라인 상단의 전 선생님.

- Dr. Spark.

이건 신정아 샘 따라하기.ㅠㅠ

오~ ~ 잘 타네요.

박사님 사진을 정리하다가 발견한 것은 스킹 모습을 연사로 찍다보면 데몬급이 아닌 이상 중간중간에 애매한 컷이 거의 3분의 2정도라 삭제하는데

이 사진들은 군더더기가 없네요.  트랜지션 직전 상태에서도 정확한 하중분배로 버릴 사진이 없더군요.  대단하세요. 

열댓 번 슬로프를 내려온 후 다시 박사님과 커피 한 잔하면서 긴 얘기를 한 시간도 넘게. 저는 진정한 관광 스키어인가 봅니다.ㅎㅎ

이 날을 끝으로 나의 스타힐과는 잠시 이별하고 주말에는 대명으로 기문타러 가기로 했습니다.

남은 기간 모두 안전 스킹하세요.^^

좋은 글, 함께하고 싶은 글은 위에 '잘 읽었습니다.' 버튼()을 클릭하시면, 우측 '최근 추천 받은 글'에 노출됩니다.

Comment '7'
  • ?
    장봉헌 2017.03.02 14:56

사진을 복사하신듯 합니다.

모두 안보이네요^^

최구연 2017.03.02 15:54
    나두 안 보여요. 언능 보여주세용.;;
    이정환 2017.03.02 15:57

뭐가 보여야 뜨끔하죠. 

박정민 2017.03.02 17:47
    냬일 수정할께요.ㅠ
  • ?
    전승민 2017.03.03 13:27

안쪽발 처리가 미흡하네요... 

더 연습하겠습니다 ㅠㅠ

도현진 2017.03.03 22:47

헉 사진 감사합니다. ^_^

인사드려야 하는데 대명 가신다니 다음에 인사드리겠습니다.

남은 시즌 즐겁고 안전하게 스킹하시길 기원합니다.

다음에라도 제가 먼저 못 알아뵈면 아는 척 해주시면 너무 감사하겠습니다. ^_^;;

박순백 2017.03.04 07:34

스키 타는 것도 바쁜데 이렇게 사진까지 찍어주시다니 감사합니다.^^

무거운 DSLR 카메라는 들고(지고) 다니는 것만도 힘든데...

이번 주말에 못 뵈어 아쉽지만 안전히 잘 타십시오.

1. 클럽메드 베이다후에서의 스킹과 귀국(03/15/수~03/16/목) - 7 5 file

2. 클럽메드 베이다후에서의 스킹 03/15(수) - 6 2 file

3. 클럽메드 베이다후에서의 스킹 03/14(화) - 5 8 file

4. 클럽메드 베이다후에서의 스킹 03/14(화) - 4 1 file

5. 클럽메드 베이다후에서의 스킹 03/13(월) - 3 2 file

6. 클럽메드 베이다후에서의 스킹 03/13(월) - 2 6 file

7. 클럽메드 베이다후에서의 스킹 03/12(일) - 1 7 file

8. 3월 1일(수) 스타힐에서(다시 올림.ㅠㅠ) 7 file

9. 지난 주말(02/25-26)의 스킹 - 이젠 봄 4 file

10. [하이원] JDR_Club 만의 스키/보드 입니다^^* 2 file

11. 클럽메드 식구 둘과의 스킹 3 file

12. 2017. 2. 12 일요일의 스타힐 5 file

13. 2017. 2.4 /2.8 스타힐 0 file

14. 16/17 제8회 사랑나눔스키캠프 2017-02-05(일) 오전 스킹과 점심에 이은 이별 7 file

15. 16/17 제8회 사랑나눔스키캠프 2017-02-04(토) 저녁 오락 시간 - 5 0 file

16. 16/17 제8회 사랑나눔스키캠프 2017-02-04(토) 저녁 오락 시간 - 4 0 file

17. 16/17 제8회 사랑나눔스키캠프 2017-02-04(토) 오후 스키 강습 - 3 0 file

18. 16/17 제8회 사랑나눔스키캠프 2017-02-04(토) 오후 스키 강습 - 2 1 file

19. 16/17 제8회 사랑나눔스키캠프 2017-02-04(토) 오전과 멘토-멘티의 상면 및 점심 - 1 1 file

20. 16/17 제8회 사랑나눔스키캠프 - 02.03(금) 전야 - 2 3 file

Board Pagination Prev 1 2 3 ... 118 Next
/ 118