본문 바로가기

Comment '15'
  • ?
    홍현무 2016.12.20 23:26

돼지껍데기, 생선눈, 보신탕, 새끼보, 메뚜기 빼고 다 먹을 수 있으니까 29개. 뼛속까지 아재네요.ㅎㅎㅎ

• ?
    시후임 2016.12.21 08:29
    프로필 사진만 보면~ 10대의 모습을 하고 계십니다. ^^~ 제가 고를 수 없었던 것과 더불어 선택하신 것들엔 일치하는 음식들이 많네요 ^^~
  • ?
    깊은강 2016.12.21 06:01

만약 열을 가해 익힌 닭발이라면 저로선 33개입니다.

기생충이 염려되어 생간은 조금......^^

[논외]

박순백 박사님 입맛은 분명 초딩 범주 이하일 것이다에 

선지가 듬뿍 들어간 해장국 한 그릇 걸겠습니다. ^^

• ?
    시후임 2016.12.21 08:32
    아...익히지 않은 닭발을 생각하셨던 것에 경외감이 ~ 거의 베어그릴스 수준이신 것 같습니다. ^^
  • ?
    우짱 2016.12.21 07:57
    새끼보는 뭔가요?
    생선눈알 빼고는 다 먹어본거고 지금도 즐겨 먹는것들 이네요
    정글로 가야하나요 ^______^
  • ?
    시후임 2016.12.21 08:34
    아마 이미 검색을 해 보셨겠지만, 새끼보는 돼지의 자궁이라고 합니다. ^^;;; 정글로 가시는 길엔 아직 난관이 있는 듯합니다. ^^
    Dr.Spark 2016.12.21 07:58

난 22개 먹을 수 있음.ㅋ

선지 듬뿍 들어간 해장국은 내가 좋아하는 것.

• ?
    시후임 2016.12.21 08:36
    축하드립니다. 제가 준비한 이벤트는 아니지마...해장국 당첨되셨습니다. ^^~
    Dr.Spark 2016.12.21 10:59
    감사합니다.^^
    해장국 먹으러 캐나다에 가야겠네요.
    참 비싸기도 한 해장국.^^;

그러니까 이게 다 수작인 겁니다.
    해장국 안 사도 되니까 해보는 소리
    에요. 아주 흉칙한 놈입니다.-_-
  • ?
    깊은강 2016.12.21 15:49
    "아놔!
    제가 한국 가면 해장국, 틀림없이 사 드린다니까요.

흉칙한 넘 올림. "

제가 이렇게 당하고 삽니다, 여러분....... ㅠㅠ
    Dr.Spark 2016.12.21 15:52
    안 먹고 만다.-_-
    내 돈 주고 사 먹는다.ㅜ.ㅜ
  • ?
    쭐탱파파 2016.12.22 11:32

저는 34개네요. ㅠㅠ 좋아는 하지 않는 것들도 있습니다만... 일단 다 먹어본 것들이네요. ㅠㅠ

여기 리스트에 없는 것으로는 중국 샤먼의 특산품인 "우뭇가사리에 넣어 굳힌 갯지렁이", 케냐에서 먹어본 "염소피 차", 몽골의 "양내장탕", 아부다비의 "통낙타구이"... 진짜 별 걸 다 먹고 다녔군요. ^^;;;

• ?
    시후임 2016.12.23 15:24
    여기서 베어그릴스를 만나 뵐 줄이야~~ ^^
    일월여신|한상률 2016.12.23 13:50

즐겨 먹진 않지만 먹어 보았고 먹을수 있는 것까지 다 하면 베어그릴스

피하고 싶은 것을 빼면 아재 (25개)

좋아하는 것만 고르라면 일반인 (12개) 나옵니다.

줘도 안 먹는 건 고추절임이나 무침, 절임이나 장아찌류 대부분, 신 김치, 총각김치, 갓김치, 황석어젓, 밀가루 부침, 콩비지찌개 같은 것입니다. 한식 중 많은 부분을 차지하는 맵고 강한 걸 싫어하는 입맛이죠.

• ?
    시후임 2016.12.23 15:30
    그러고 보니 전 좋아하는 것만을 골라보진 않았습니다. 몇 개나 나올지도 궁금하네요~ 초딩 진입이 가능할지... ^^;;;

자유 게시판

누구나 분야에 상관없이 자유롭게 글을 쓸 수 있는 공간입니다.